Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Какие у тебя на гараж гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Чистая сделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Собственник с начала сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля А какие гарантии ты хочешь от двигателя ценой в два твоих Саба? К тому же 2000ых годов и с разборки? Может тебе ещё историю обслуживания свернуть и засунуть в цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Стандартные 14 дней на проверку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля время на установку и проверку, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля я на б.у. вещи даю время на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Молодец, законопослушный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля вскрыли запчасть - идите нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля особо одаренные и заявы писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Если б ещё не уходил со средней полосы направо, то цены б тебе небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля всегда ухожу в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Для этого на разборках наносят краску на разборные элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Так, все обговорено было, ошибки диагностики были в объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Хотели на рыбку сесть...сели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля А зачем на рыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Купить у троих и выбрать лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля с доставкой в ебеня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лысый из BRAZZERS Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля @Димыч. 100$ я отдал за поддон с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля они по 100 рублей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля А я за сотку поменял огнеупорные шайбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля не, ну дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Ну ты ж не захотел браться за халтуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Вообще никакую( спрашиваю тебя, поможешь постель распредвалов поднять? А ты не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лысый из BRAZZERS Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Развели получается? Или что? Я не силен в поисках. Выставил на куфаре объяву куплю поддон и мне написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля покажи его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7358.jpg.6e79fbf0a90241fc0d9c3ab0d4c12813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Я тоже не умею, а те кто не умеет платит бабки. Это кстати в коляде я делал. 320 рублей только за работу. Я приехал со своими цацками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения