Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ойййй,у нас тут весело,а главное всему дому хорошо,все молчат) Раньше я что-то пыталась,но как говорится, один в поле не воин и забила, всем норм, значит я что-то не правильно делаю или мыслю Так и живём с проблемами которые не решаются Но главное,что все стараются быть крутыми,с "почти " новыми авто в кредит и их дела дома не касаются 😂

У меня вон, соседи,5500 долка только за коммуналку,свет вырубили,нам все звонят типо откройте дверь мы туда, уже сегодня послала, достали, говорю проблемы, есть участковый, вскрывайте дверь,у них долги,это не наши проблемы,так говорят,на закрывайте тамбур,ага, нафиг идите Короче жесть, жара

Жить нужно по средствам, а не пытаться понтоваться перед кем то. Это как с Айфонами, раньше они были только у багатых кадров. Сейчас же в маршрутках, метро, автобусах, почти у каждого, в крэдит

У каждого своя голова на плечах. Я рассказал уже тут, как мужик на родине купил брабуса, у которого движок застучал через пару месяцев. Теперь ауто, недвижимость, последние 2 года. Нима грошай на новый двигло или не может привезти, хз. Такое ж на простых разборках не найдешь

Зачем понтоваться и перед кем, хз. Видимо здесь работает принцип твоего окружения. Если все твои дружки живут багато, то нельзя выделяться и ездить на том же, условно, Пежо)

Тут чисто психология. Все что связано с понтами, это к психиатру, особенно если понты в кредит. Были ж случаи и довольно частые, вроде в Китае. Когда студенты продавали свои почки что бы купить айфон и не выделяться из своего окружения

Все начинается с детского возраста, особенно в современности. Если у тебя херовый кнопочный телефон или одет ты как то неправильно, то другие дети тебя просто зачмырят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...