Гость Юрий Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Главное чтоб потом квитанции не прислали как за две горячих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля В ближайшем будущем, обязательно обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля На балкон. Метод проверенный для таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля По дому проблема, решать никто не хочет, смотрели счётчики,не крутит горячую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Офигеть... Нормальные у вас там сантехники или жэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Я сейчас думаю,на балконе круто,дома как в печи, может расчехлить тур.коврики)))) но есть одно но, всякие прелести жизни летают 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля У нас в стране холода больше чем жары. Кондёр для багатых) покупают ради 1-2ух месяцев в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7445.mp4.6bce2fa8dc0f507d9325c10ffc168fdc.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Ойййй,у нас тут весело,а главное всему дому хорошо,все молчат) Раньше я что-то пыталась,но как говорится, один в поле не воин и забила, всем норм, значит я что-то не правильно делаю или мыслю Так и живём с проблемами которые не решаются Но главное,что все стараются быть крутыми,с "почти " новыми авто в кредит и их дела дома не касаются 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Тур коврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля У меня вон, соседи,5500 долка только за коммуналку,свет вырубили,нам все звонят типо откройте дверь мы туда, уже сегодня послала, достали, говорю проблемы, есть участковый, вскрывайте дверь,у них долги,это не наши проблемы,так говорят,на закрывайте тамбур,ага, нафиг идите Короче жесть, жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Жить нужно по средствам, а не пытаться понтоваться перед кем то. Это как с Айфонами, раньше они были только у багатых кадров. Сейчас же в маршрутках, метро, автобусах, почти у каждого, в крэдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Норм 😂 наверно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Подсосало, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Оооо нет, сейчас мода у людей,кидать пыльцу в глаза,но по сути,кто понимает, ржут с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля У каждого своя голова на плечах. Я рассказал уже тут, как мужик на родине купил брабуса, у которого движок застучал через пару месяцев. Теперь ауто, недвижимость, последние 2 года. Нима грошай на новый двигло или не может привезти, хз. Такое ж на простых разборках не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Я вижу тенденцию у кого лучше,но в долгах Ладно понты это наше,понты по беларуски) это наше,не отнять не прибавить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Зачем понтоваться и перед кем, хз. Видимо здесь работает принцип твоего окружения. Если все твои дружки живут багато, то нельзя выделяться и ездить на том же, условно, Пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Мне допустим все равно, хорошо живёшь - молодец,не очень - ну бывает,а проникаешься - мне тебя жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Тут есть такие 😂 пальцем показывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Тут чисто психология. Все что связано с понтами, это к психиатру, особенно если понты в кредит. Были ж случаи и довольно частые, вроде в Китае. Когда студенты продавали свои почки что бы купить айфон и не выделяться из своего окружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Есть принцип, общайся с тем кто выше тебя,не общайся кто ниже, потянет на дно Это я своими словами,из "умных "книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Все начинается с детского возраста, особенно в современности. Если у тебя херовый кнопочный телефон или одет ты как то неправильно, то другие дети тебя просто зачмырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Так думают те кто хочет разбогатеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Даже если ты самый добрый и красивый в своей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Жестокие времена нынче) все судят по одёжке и смотрят только на обёртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Не все Только глупый так поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Я делаю выводы из рассказов знакомых, у которых дети постарше моего) только fuckты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 😂 во завтра под кофе,люди будут читать))) Хоть освежились от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Не все конечно, но это набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения