Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Такие же присадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля смысл в промывочном масле, если мотор не разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля отмыть - не отмывает ничего разбавить и вывести старое масло? так промывочное куда губительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Или частая замена тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля при любой частоте промывочное не принесёт пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля В коробку 2 литра свежего капнули...тоже смысла не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля его используют, я уже написал когда. но не при рядовых сменах масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля При 6л старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля все масла допускают частичную замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Раскоксовка, промывка, потом уже масло обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля И свечи замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля и смешивание, за исключением случаев, когда указано о запрете смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Или поставить старые временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля так, давай свои "я читал" оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля я бы по твоим рассказам только клешни поотбивал таким обслуживателям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Нельзя , парк машин должен обновляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7465.jpg.60bbfa8c8ff6f17ffac35568359459d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Обновили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля а, ну если цель, скорее обновить, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Второй день не могу понять , что ты хочешь сказать этим скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля нотариально заверенная выдача в долг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Надёжность, пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7466.jpg.2eb34eef6deb29b58fa18dfaf58ab760.jpg Стоимость запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ещё в 16 году, когда во всю клепали постеры этих авто в темах форума, я уже знал, что там точно чёта будет не так с моторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Чего ж ты до сих пор не инженер на заводе пежо))))? все знал но никому не сказал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Могу сбросить альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля я сам себе инженер. зачем мне для кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля вон, ценник на запчасти показали. я на три тачки столько не выбросил. начиная с 08 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля чем я не инженер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Это без работы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения