Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Если масло чёрное, значит оно моет мотор. А если цвет не меняет, значит гауно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля что оно моет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Так а где найти не криворуких? Я кстати знаю одного такого, гомельского. Только он вечно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Ну а от чего оно темнеет? Только от температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля надо искать. у меня никогда не было таких вопросов, поэтому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля не от температуры вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля и не от якобы, что что-то отмывает). нечего мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля показывал же, мотор внутри чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Так а чего оно чёрное? Залил светлое, через 1к км слил чёрное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7473.jpg.a2b04dabd20e35174fbf637d41ebcd48.jpg что тут можно отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля сажа. не краситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля У тебя масло цвет не меняет? Смотрю на фотке за поддоном словно все химией вымыто. Даже остатков масла не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля чернеет за полтыщи-тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Съел. Пошел обтекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Это с цилиндров газы прорываются в поддон и красят масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Блин, опять что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля новое? хм, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Ты ходячая экциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Ну я не думал об этом никогда. Думал что масло меняет цвет от температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля И вымывания цилиндров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Я ж не спец. Поэтому могу ляпнуть иногда херню) если не знаю, то спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ну и температура темнит, но не чернит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля если взять авто на газе, то там масло может быть светлым до 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Димыч. Очень туго лезли сайленты. У некоторых производителей внешний диаметр 71.2 а у оригинала 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Сломал две шпилькич пока сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля оно будет сильно темнее нового, но на щупе выглядеть прозрачным, светлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля что скрутил, это было известно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля пластилиновые метизы такие себе прессы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения