Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 3 года назад К5 покупал отцу на ДР. Сбивает землю с тягача збс. И свою мою заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Забрал тачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Как на электричке вообще не чувствую переключение передач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля У меня уже 10 лет. 2 машины.. забор,крышу, ковер все моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Так и у нас также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Чаевые оставил? Слесарям на пивандопало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Все по заказ наряду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Им платят норма час а не как в гараже 100 баксов и трындос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Может мне стать диагностом пыжо )) Хоть бабосики буду рубить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Зажал мужикам за доброе дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Купил елм и выставляй объяву на куфаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Я их даже не видел там все секретно )) Это тебе не гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Пипец, военная тайна. Комната ожидания хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Заедь посмотри тебе понравится обслуживание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Так через куфар работают только старперы и сидят тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Моего корча там не обслужат, слишком старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Там лучший сервис на рынке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Жены 3008 там обслуживался с момента покупки и до продажи)) Примут езжай и тебе понравится. И цены ниже чем у специалистов с куфара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Ды не. Я сам как нибудь) выкрасть какой нибудь выходной для того что бы покапаться в машине, у меня пока выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Масло нужно менять, комп говорит что тыща осталась. Заодно нижнюю подушку махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Тебе звонили по поводу кондея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Блин, может забыл. Напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Пока работы много, всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Да все норм понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Сам в запаре ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Все от семьи хочешь сбежать в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения