Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля значит плохое выбрал уже сам? ну молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля До замены парило уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля это не неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля не поталогия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Так если сажевый забит у тебя на панели индикатор загорится и было бы ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Ничего такого не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля ай, бабки на лавке сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Хорошая диагностика поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля повода особого и нет, просто для успокоения по фильтру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Спасибо за информацию, оттуда, все пытался вспомнить откуда его достал, извините пожалуйста 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Интересно просто,должно так парить или не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля на неподходящем мотору масле - должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля У меня все так же. Тоже интересовался. Сказали в этих движках норма. Забил. Машина едет , расхода нет. 200.000 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля если я зимнее бабахну, то и мой запарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Парить будет всегда, на любом масле. От правильного масла мотор новым не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Какое масло для этого двигателя масло требуется если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля А дилер что говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля А какое залито ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 0в20?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 5в30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Марка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля И в сервисной изначально такое Лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Я заливаю 10 w40 Пежо 605, двигатель пока пользуюсь таких симптомов не подавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Марка не написана была,я залил comma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля чего ж ты ещё хотел? на таком и мой парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Br Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7765.jpg.ba5e3a779bcde8973bfee37c35854f3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля в данный момент оно не подходит. зимой только использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Я лью крон оил там есть специальное для сажевых и допуск psa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения