Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Бондаренко Данила

А, ещё. Я понял, что моя жена - худший пассажир. Вчера из-за неё могла быть авария, потому что этот странный человек начал орать "ТАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!!" перед перекрестком где горел красный

Гость Бондаренко Данила

При разборе полетов, логикой этого человека оказалось "Там на перекрестке горит зелёный человечек для пешеходов"

Гость Бондаренко Данила

Единственным объяснением было "Я привыкла то что я - пешеход, вот и смотрю на сигнал для пешеходов, а там человечек зеленый был, значит что сейчас люди пойдут и мы их задавим если не затормозим, вот и говорила что зелёный горит"

Я тоже, когда из РБ еду, стараюсь в воскресенье не ехать. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. 😁 Но ты, конечно, железный человек. Полтора суток не спать, и две ночи за рулем сможет не всякий. Тут на рыбалку на сутки поедешь, так обратно 20 км тяжко даются.

Я в Москву обычно выезжаю из Минска в 19 - 21:00 и еду не торопясь чтоб в 6:00 быть в Москве у меня на новых Черёмушках магазин и на рынке , выгрузил товар забрал кассу и в часов 11 - 12 выезжаю из Москвы и вечером уже дома в Минске ) Остаюсь там раз в месяц на пару дней когда налоги )

Гость Бондаренко Данила

Вот я стараюсь быть против таких предубеждений, но по факту сами же девушки только подтверждают эти предустановки о них

Природа с течением времени предусмотрела многое в головах мужиков и женщин) если простыми словами, то два пола дополняют друг друга. Что то есть у одного, а что то у другого. Были бы мы одинаковыми, то просто не уживались бы вместе)

На 100% дешевле чем на озон и валдбирис и на 200% чем в магазине 😁 Я как туда не заеду по ее хотелкам так устаешь по видео связи общаться покажи то или то )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...