Гость MarsArei Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Да я уже и не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля А, ещё. Я понял, что моя жена - худший пассажир. Вчера из-за неё могла быть авария, потому что этот странный человек начал орать "ТАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!!" перед перекрестком где горел красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Резко охуев от такого, и решив что это я, видимо, не на тот светофор, смотрю, поехал не тормозя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Вопли продолжились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля А я уже точно вижу что и на выезд с перекрестка был красный. Следовательно, и на въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля При разборе полетов, логикой этого человека оказалось "Там на перекрестке горит зелёный человечек для пешеходов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля КТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАК ДОНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ, ОСОБЕННО В МАШИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Единственным объяснением было "Я привыкла то что я - пешеход, вот и смотрю на сигнал для пешеходов, а там человечек зеленый был, значит что сейчас люди пойдут и мы их задавим если не затормозим, вот и говорила что зелёный горит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Я тоже, когда из РБ еду, стараюсь в воскресенье не ехать. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. 😁 Но ты, конечно, железный человек. Полтора суток не спать, и две ночи за рулем сможет не всякий. Тут на рыбалку на сутки поедешь, так обратно 20 км тяжко даются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Я в 92-м С получил, потом А. На УПК возили нас в Любчу раз в неделю. На ГАЗоне рассекали. На В уже в 2000-2001-м сдавал, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Женщина - отдельный вид человека. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Я в Москву обычно выезжаю из Минска в 19 - 21:00 и еду не торопясь чтоб в 6:00 быть в Москве у меня на новых Черёмушках магазин и на рынке , выгрузил товар забрал кассу и в часов 11 - 12 выезжаю из Москвы и вечером уже дома в Минске ) Остаюсь там раз в месяц на пару дней когда налоги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Я уже старый. Еду днем, ночью сплю. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бондаренко Данила Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Вот я стараюсь быть против таких предубеждений, но по факту сами же девушки только подтверждают эти предустановки о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Это не предубеждение, а жизненный опыт. Да и я ж не сказал, что женщины хуже мужиков, просто они другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Критическое мышление у мужиков и женщин разное. Мужики мыслят более рационально, а женщины абстрактно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Природа с течением времени предусмотрела многое в головах мужиков и женщин) если простыми словами, то два пола дополняют друг друга. Что то есть у одного, а что то у другого. Были бы мы одинаковыми, то просто не уживались бы вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Так что без девок никуда 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля У меня вариантов нет снять квартиру или гостиницу стоит+/- 3000₽ Эта 45л соляры , дорога домой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Да и нечего делать в Москве)) Жена сейчас говорит поеду с тобой, пускай едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Посажу за руль а сам рядом спать)) Хочет малой вещей и всяких развивающих игрушек купить на садоводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля На 100% дешевле чем на озон и валдбирис и на 200% чем в магазине 😁 Я как туда не заеду по ее хотелкам так устаешь по видео связи общаться покажи то или то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Амортизацию не считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения