Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ничего не имею против говна которое находится не в людных местах. Разложится и удобрит почву, природа всё предусмотрела даже для этого, но в спальных районах... Где ходят люди и играются дети, тут уж простите. Сколько раз писали в группе товарищества, стоит милфа с чихуя нихуя, собака отложила какаху прямо на пешеходной дорожке, а та просто ушла. Таких нужно мордой прям в эту дрысню носом окунать

• Ответов 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не имею ничего против собак, держите себе на здоровье. Не до такой степени я их не люблю, что бы топить за их полное отсутствие в квартирах. Просто прибирайте за ними как положено, вот и все

Не сталкивался с таким, ничего не скажу по поводу) на людей можно натравить милицию, там пускай разбираются, проводят воспитательную работу и ТД

Теперь я понимаю от куда берутся слухи о том что та или иная марка машин говно. Заходит человек в фанклуб Пежо, а там говно обсуждают)

Помню на заре туманной юности выгуливал овчара, так завелась какая-то дура с бультерьером белым. Без поводка и намордника. На замечания стандартный ответ, он у нас добрый, не кусается. И больше никакой реакции. Однажды по осени в темноте увидел этого белого буля, и дуру впереди. Звук передернутого затвора в тишине сделал чудо - через 5 сек зверюга была на поводке. Кольт и доброе слово гораздо лучше, чем просто доброе слово. 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...