Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа а что мешать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_7989.jpg.4d704e635fc98fa5f4478c2ac843919d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Это стекло с фары нужно было отклеивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа лед даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа стекло не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа на фото, где виден вентилятор, видно, кудой меняется линза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Белсвет за 5 рублей и светит как миленький) а какие-то линзы з вумными кристаллами, это что то но богатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа ну захотелось человеку, запрещать штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа у меня биксенон, светят не так хорошо, но он был в ахере, а я привык за 10 лет, обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Ну 110 баксафф для хорошего света не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Никто ж не спорит) просто заморочек много. Я б лучше шашлыка навернул в субботу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа хотел сделать фото "до", но нечего фоткать. даже забор в трёх метрах не освещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа поворотники в разы ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Много было бы если это затолкать в безлинзовый галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа если бы мне было не на работу, мы бы навернули шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антошa Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_7997.jpg.7bc100e65ed708f6517dec0c3b9a7a51.jpg Поставил леды в ближний h7 линза , там стоял галоген , что галоген там себе, что леды Не знаю че делать Туманки ярче горят 😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа менять линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Пежо 307 2.0 hdi печка перестала дуть на 2й скорости - за бардачок лезть резистор смотреть? Или как этот переключатель называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_7998.jpg.ad5dbcc6edcfaec3c659a040789ea562.jpg это я 10 лет назад менял штатные ксеноновые на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа видна разница. на дороге так космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антошa Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Еще вопрос У меня стоят фары на 207 дорест Ближний линза h7 Дальный h1 без линзы Но заглядываешь под капот, там какой то ужас по проводке От одной фишки по лампам пошли провода Это так заколхозили проводку под рест фару или как? У меня еще так называемый дхо есть в фаре Инфу в инете не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антошa Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_7999.jpg.7fc6a4199b36f13440cac43c420fa6c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа если нужен свет, меняй линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа кстати, старые фары зятя продаю, там линзы отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антошa Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Меня больше пугает проводка К тому же еще на 0 режиме горят дхо ближний и габариты, так же как и в третьем режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8000.jpg.aa15f44a6eaa2fa3b46e92f37b6f5d41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8001.jpg.1b09d5fe85a880065925176aa57b11bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа с проводкой к электрику по пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Ехал я на днях в потёмках по второму мкаду, бетонка которая. Там машин как обычно нима. Сзади начал догонять меня очень яркий свет, даже затемненку на зеркале пришлось включить, обычно не пользуюсь. Обогнал какой-то мерс, как стоячего. Когда выровнялся и пошел на обгон, в какой-то момент я подумал что день наступил. Настолько ярко было, что абасрацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антошa Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Эхх, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения