Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Допы, они везде цены без башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Да без допов дилера. Просто в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Я точно знаю , занимался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ты вроде когда Весту покупал про 800 говорил, или склероз меня подводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Подводит. У меня было без камеры и моника, моник я покупал , камеру бате в феврале поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Нужно просить пассажира или прохожего, что ты помог запарковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа За 100 или 150 голову новую купил, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ставил одному челу, году в 18, камера и экранчик на панель. со смартфон размером. 25$ за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Так я не говорю что ставил, говорил что менеджер предлагал, а ты послал его то ли вслух то ли про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа За 800 он говорил про клинику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа кстати, вот, похожее нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8075.jpg.e9fa36d89f637a6c6d4fabb990380b2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Не смотришь левую сторону только, зная что машина зайдёт в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ну трохи есть у тебя ещё память). Это я у него спросил про голову , а он сказал нииби голову , отдельно купишь в три раза дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Нах эти чёрточки нужны? Они вообще несут какую-то смысловую нагрузку? Конкретно в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Клиника 800 руб, там 800 баксафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа несут. они отключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа у меня я отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа В жиге хорошая , Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Если руль повернешь они искривляется, в в этом случае расстояние, одна черта равноэа 50 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа А вот на х рей уже другие , и дешевле в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Кривые они показывают траекторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ты подожди, дед жалобу накатает и будет цена у баксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Есть камеры с динамической разметкой , есть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Я такой , да , если за что-то зацеплюсь , доведу до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа А бы цена на спад пошла, а то как начнут разбираться, то окажется что дёшево еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Лайм боррелиоз теперь проще проверить. Не благодарите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа А раньше куй там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения