Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа И я им сказал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа У них беру что-то постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа А ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Возле дома же рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ну тогда причина понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Если б мне сунули в пакет вторую дыню бесплатно, я бы все равно отказался. Не факт что мы одну доедим полностью. Уж лучше тогда пол ценника скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Это как с арбузом. Покупаешь целый и думаешь что съешь. В итоге стоит половина в холодильнике пару дней и потом идёт в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ай, знаю я. трещало бы под ушами знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа пишут на куфаре, что остаток надо мерить от индикаторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа мерильщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа С собаками был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Тебе третью зажали. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа З едной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа на 5 норм тянет. при 70км/ч примерно 1800-1850 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа не мучай мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа это все передачи попробовал как едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа глушак рычит как дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа а как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа у меня нет глушителя, я его и не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа хз, надо смотреть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа норм так стал https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/273091910_.jpg.eda9b2f271b4f34a3625818c7b171555.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Баржа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вот! Я всегда и всем говорю, не думайте мотор. Ездите не больше двепиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа зять поездил на 1500-1700. расход 12 литров 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа иму сказали, дизель жеж, не газуй жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения