Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа На солнце все сильно завышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ну претензий к нему нима. Прошлый такой же упал с шестого этажа, разбился. Не думал даже какой покупать, сразу взял такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа @dzzimk беда у меня, походу вакуумный насос приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Ну я на актуаторе турбины посмотрел, трубка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Не отсоединена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Хз где ещё она подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Тормоза дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8107.jpg.c1ffc2409c2e9c5dd73f4978cf91d1ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вот во что превратился китайской спиртовой, бумажку скрутило, плесень пошла ибо запотевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Торба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Показывает, но бесит а тут 15 рублей и красссота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Пилять, сегодня уже 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8108.jpg.c4a7f0101105148aeec8ac748dbe213a.jpg Ребята подскажите есть ли переходник на новые магнитолы,к такой вот подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа провода на скрутки и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Герметом заизолировать можно? Или запрет не только на проводку АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа С этого все срезать и крутить на новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа ну можно и на универсальный переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Как я не переношу все эти провода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Будем что-то пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа есть специально обученные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raf Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа думаю к ним обращаться, главное чтоб действительно специально обученные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа О, 405 с кондиционером, вот что нужно было брать, а не шафран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа В ренаульте нет кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Я думаю там и климат есть. А не только кондиционер. Видел сафран с вентиляцией сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения