Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа я примерно через час смог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ты прав. Гбц в комплект не входит, нужно покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ну не всегда. Я как то недавно брал сайленты, оказались оригиналом со стертыми логотипами и номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Я конкретно про шаровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 1,6 THP AT (181 л.с.) после 17 года, уже лучше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа и в чем отличие 150, 165 и 181 сильного? только прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 181 поршни другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа @Димыч. куда подъехать, если в 12.30 возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа хотя, в каталоге номера одинаковые. хз. это у старых thp различия были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа за мной заехать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ну с ситуацией конкретно шаровых, хз. Знаю только что nk дрысня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа @Димыч. да. сейчас я на рено. заедим за ниссаном в волотову и отуда на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа В обед четверга уже на дачу шашлыки наворачивать, хорошо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа лучше хуже, турбина одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа надо посмотреть турбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа короче, едь в костюковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа турбы одинаковве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа указаны только два мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8144.jpg.6f533228232b9083b0dca490e6ba8bb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа @Димыч. какой номер дома или на что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа остановка горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа м ломоносова 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа ок. буду в 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 92 квт и мотор турбо. как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8145.jpg.bfc12628edcd8f2ce4058a71a69cf17f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа он атмосферный 90 квт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Задушен прошивкой небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа зачем там турбо, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа А мне кажется что это плохо сделаная копия, собранная по чертежам копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения