Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа не верю. все на заводских ремнях чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Я чаще слышу заезжаную фразу по типу : царя зверей, ёлку и чето там не обслуживаем 😔, много ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа нет такого уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Кое где есть, бояться французов... Побаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа изучили их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Пускай свиней с коровами тогда обслуживаются на фермах.... Хотя там тоже ответственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Тем более если менять ГРМ через колесо!))) кста, не все знают где аккум находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Специально для вас могу записать голосовое сообщение на одном лучшем по мнению города сто, что они скажут по поводу банально провести диагностику машины моей, если любопытно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа если ездить по сервисам ваз газ уаз, ясен пень, что знать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8163.jpg.aba0197275b70a0749697828d589e2d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа конкретно в гомеле? ок. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Так вот и хотелось бы знать где енто Пежо починяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа недавно Яндекс отпраздновал 30-летний юбилей. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Был один толковый хлопец, к нему езди, но он слился, может я его задолбал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа где у него сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Работал на шилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Я про свой славный город Бобруйск 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа продай пежо, купи москвич. 2140. починят везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа хотя, больше 412 по душе, лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Нуууу.... начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Родители платят, я пробовал поднять вопрос 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа я не поверю никогда, что негде починить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа не бентли, не феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ой не факт. Все же хотят вткнуть в разъём , читануть висяки и взять 20$ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Да починить можно, вопрос в качестве и знаниях! Как говорится не хочется узлового ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа про москвич, это условно. выбирайте машину с эмблемой, нарисованной на сервисе за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ну даже сам могу почитать и разобраться, а чинить то где, не возле подъезда же ГРМ и не только менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ему незачем, есть толковый родственник. Шашлыка замариновал и поехал проситься на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа поэтому я ему дал всю инфу. учит или нет, это его проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения