Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа https://www.youtube.com/watch?v=GLeUQJxJyUI&t=10s в чем суть маневров? Кто может объяснить логику водятлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа в нормальной тачке даже 15 летней, независимая подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа При обычной езде ты хрен поймёшь, независимая подвеска там или балка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Суть такая у меня дела важнее чем ваши, я решаю вопросы мирового уровня, мне можно, я так думаю 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Еще как поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа балка не сильно лучше. так что, не факт, что поймёт кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Балка и макферсон это самое практичное решение для 99% машин. Умиляют индивидуумы, которые пренебрежительно относятся к балке, но молчат про переднюю подвеску. Хотя ответ тут прост, сами на Макферсоне ездят, но любят просто поп..ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа На Нордманах российских с 14-го года каждую зиму. Ни слова плохого не скажу. А не, скажу. Последнюю зиму одно подспускало, сосок пора поменять. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Хочешь обсудить косяк инженеров на прошлом своем ведре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8171.jpg.68a6faa75922ce2349a642e7ed6cb56c.jpg обычная нормальная подвеска, где все меняется отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 1,6 THP AT (181 л.с.) идет уже с 8 ступ.автоматом, 150 и 165 еще на старом 6ступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа С эксцентриками? Ну их нах с их развалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Нахера вообще регулировать развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 2 болта снизу, 2 болта сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа просто и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Поставил колесо в одно положение и стоит оно колом по развалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Схождение только отрегулировал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа На разных моторах, может быть разная подвеска и развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Ну и пусть себе ваги с этим ковыряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Нету эксцентричных болтов в подвеске, меньше головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Дрюча, с тобой обсуждать нечего.... Но сейчас передвигаясь на Ваге и ... могу сказать точно, что 407 стояла на дороге лучше... Возможно что-то с подвеской, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Если ты ездишь на убитом шроте...проблема не в марке совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Сначала тачку обслуживают любую, потом уже пытаться что-то с чем-то сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа После финских я очень сильно ощутил разницу. РФ стали дубовые, если по снегу гребут ещё норм, то слякоть и лёд вообще не держат а ценник на них хрен знает какой (( Финские были просто ромбические. Я езжу много так что резину стараюсь покупать хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Димыч из твоего опыта какая зима хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа гиславед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа На эту дрысню на торпеде никто не ругается? При техосмотре например или ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 1700 оборотов, а кто то рассказывает про тошнить на дизеле. Хотя это ж бенз? А, ну тогда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения