Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Тем более супер эконом класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Хавал так вообще срань электроника на ходу может вырубится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Кстати, он оказывается приехал вечером домой, припарковался до удара колесом об бордюр и услыхал какой-то хруст, вышел посмотреть, а рядом с колесом лежала пластиковая бутылка, подумал что наехал на нее, и из-за нее был звук. Потом через пару часов поехал по делам и заметил что жопу тянет в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Короче подозреваю что ремонтироваться будет за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Бред конечно про парковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Вот слышал только один положительный отзыв о бюджетном супер эконом китайце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Как же балка по ямам ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Экспертизу будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа В понедельник на работе спрошу как обстоят дела. Но про наезд задним колесом на бордюр, хоть и задом. Тут действительно хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Хоть и регулярный. Балка алюминиевая что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Поливать говном китайский автопром видимо нынче в трендах. Если будешь разхваливать, то посчитают сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Ну я как бы понимал что беру бюджету, но что хочется сказать, бюджетка китайская это премиум по сравнению с европейской или бюджеткой выпускаемой в РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Если не брать китайскую в минимальной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Если бы не гребанное ДТП, продолжал бы ездить на 607-ой и хихикал бы с китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8178.jpg.badf61027f6f69f58d5c78b605674529.jpg Только в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Получается что люди перестают хихикать с китайцев ровно до того момента пока сами не окажутся в китайском автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Ах да, пропустил важный нюанс. В своем китайском автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Шасси настроено под ВАГ. Вот кто любит ВАГи сядет за 508, то будет очень доволен. Нету французской мягкости больше. Шасси сбито и чувствуется каждый стык. Кому-то это нравится, кому-то нет. Лично мне хотелось побольше комфорта. В этом Пежо есть DCC (Adaptive Chassis Control) — активная подвеска, в которой степень демпфирования амортизаторов меняется в зависимости от выбранного режима. Какие бы режимы я не щелкал (эко, обычный, комфорт и спорт) разницы не увидел. Салон прикольный. Непривычный после вага, но очень современный. Далее интересный маленький 8-угольный руль. Андрей сказал, что быстро к нему привык. Тут поверю. Дело привычки. Обогрев лобового стекла очень интересный. Он только снизу и сбоку слева. Т.е. там, где щетки в покое и где скапливается снег слева на стекле. В Октавии слева то нитей не завезли, а тут наоборот. И это, я считаю, грамотное решение. Мотор 1.6 225 лс и коробка 8-ступенчатый Айсин. Работает всё хорошо, но особо быстро не едет. Пежо 508 тяжелее минимум на 200 кг моей Октавии, и я скажу, что разницу в городе сложно почувствовать. Может пара десятых до 100 км/ч разница будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа У октавии автора 1.4 на 150 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8179.jpg.1317f9a103d572d9fa28cfcb106ae13a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа DCC штатно, только на этом моторе идет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Да ладно. Я же не беру какой-то отдельный случай и не в коем случае не хочу обидеть никого. Ну про ЕС ты загнул конечно)) Я считаю так на что хватило денег у каждого свой бюджет. Вот для некоторых крузак говно а Бентли за 500 000$ норм тачка а хочется за лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Знаю таких и в на бентле гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа А по Джили просто отзывы знакомых много кто взял разные модели. Все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Дрюча, а какой смысл копировать сюда чужое мнение? Сам сравни и выскажи свое мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8180.jpg.33484d7470ce63e5b447fb26c78d469b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Ну я может немного преувеличил насчёт хихикать, на самом деле я не думаю о чужих машинах вообще. Ни о китайских ни о Мерседесах. Вот когда прижало то тогда и начал думать, с большим удовольствием купил бы талисмана трех- пяти лет, хотя в 2004-ом уже наверное не могло их быть трёхлетних, но не хватало денег, поэтому брал то на что давали кредит по вменяемой ставке. Поначалу сравнивая с 607-ым плакал в душЕ, но за пару месяцев привык к отсутствию пыжовских фишек. Сейчас привык. Одно то что не нужно ехать и прислушиваться где что стукнет, где что за воняет - уже большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Хоба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Что это за набор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения