Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Как по мне так главное чтобы машина в самый нужный момент не сказала: - иди бери в аренду Логан, и не дай те Бог попасть в ДТП.

• Ответов 201,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока остаются идиоты за рулем, дтп это будет нормальное явление на дорогах. Взять тех же лихачей, которые воображают себя Шумахерами на дорогах общего пользования, едут многократно превышая скоростной лимит, думаю что у них всё под контролем. А именно из-за таких имбицилов страдают невинные люди, я со своей семьёй тому пример, долбо*б ещё при этом даже царапины не получил, что не скажешь про нас

В арендованной что страшно, пофигу виновен ты или нет. Платишь либо за ремонт и упущенную выгоду, либо только за упущенную выгоду. А это безразмерная сумма, стоимость аренды за каждый день ремонта. А ремонт может длиться ну очень долго...

Мы ехали вчера с семьёй по победителей и дура с третей полосы повернула на лево когда прямо (( Повезло что держу под контролем всегда дорогу , 10 лет на автобусе прошли не зря )

Зимой пришлось брать в аренду, погода полный пи3дец, в населенном пункте встречного джигита где-то на 80-ти начало раскручивать, я остановился ближе к обочине и жду, прилетит или нет. Слава Богу успел джигит выровнять. Поэтому каршеринг - никогда, аренда - ну если совсем край.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8182.jpg.bdbb088d3eba7c58a4d98fa9baf608b1.jpg Отправлено из Viber: https://www.viber.com/invite/b995313d0ce00180a2b57a4a0e3df55894af0e105cf608f49ca7962bf742ed0c

Понятно. У меня было немного проще. Оценщик приехал, увидел, махнул рукой и сказал что тотал. Для формальности бегло осмотрел и написал неисправностей на два листа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...