Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Для не рыбака любая рыба в радость,а если ещё и хорошая,то это за гранью,и не важно где словлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Мой не рыбак,от слова совсем,но купил удочку, чтобы я была делом занята,и видеть радость в глазах)))) Ловила на лаваш😂, супер впечатления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа П.с. словила её,но в руки не брала 😂 сказала что заберём домой и мой сделает харакири ей,но не при мне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ты же не отдашь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Есть там нечего, засолите и засушите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Хоть на 7 минут развлечение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вчера не было, значит на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ха! Легко! Только нужно достать из холодильника, смыть соль, подержать в тепле и халова Эмгранд))))) даже сама повешу😂 Это будет подарок от меня,от чистого сердца ❤️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вижу, читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Познакомитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 😳 ладно у меня зрение так себе,но у вас должно быть лучше, посмотрите на мою "акулу" в тарелке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Эк ты на меня разозлилась вчера... Только я так и не понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Э , а давайте)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ну нормально же будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа За плохой язык,не каждый воспринимает шутки ваши,а может и не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Тарелка может быть в диаметре от 5 до 30-ти сантиметров, сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Следующий раз на шаурму ловите, сом клюнет. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Нет чувства юмора юмора - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Да при чем тут диаметр,я же сказала,что акула Ок,не поняли,словила малышку, муж убил и засолил мой улов Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Игар вон шаурму любит и сомов таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа У меня есть,но есть и мера,а вы её вчера не почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 😂 да мне хоть с мальками разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Последний раз на рыбалке был лет 25 назад. И да,это была не удочка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Единичка, у тебя память хорошая или ты записываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Честно, бывает я Алёшу не понимаю Хотите нормально общаться, общайтесь, нет,то селяви) проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Зайбали вы. Ну не нагнетайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа И мне неприятно , и вам неудобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения