Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Есть три имени)))Алеша, Леха, Алексей Какое выбрать для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Особенно женщина с мужчиной. Есть другие варианты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Копейкина , а что не так с Лёхой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 😂 вдумайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Я вообще люблю хорошо пожрать , собак , рыбалку и поспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа В одно имя,но смыслов несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Нимамазгофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сынулю старшего назвал Лёхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Какие ассоциации) Типы людей: Алёша, Леха и Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Какая-то детская травма похоже связана с Алексеем, я прав, единичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Есть ассоциации! Алёша Лёха И Алексей Виды мужиков, чтобы было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А Алёшей называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Единичке нужен враг, наверное для того чтобы снять напряжение, Андрюшки нету, теперь это я. Больше я ей подыгрывать не буду. Примется за кого-то другого. Чао, единичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Заметьте,вы пришли,и негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А я пришла с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Чаще Лёхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Лёха с батонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Так он ездит на Джили 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Только может уебать , Чемпион мма , муай-тай и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вот такой Лёха мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Теперь понимаете,что не Алёша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Да не важно на чем ездит,как классика глаголит, фломастеры разные и из-за этого бывает окружающим тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Да шутка эта ) Он просто варчун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Старый наверно 😂 И пукает много, раз такая больная тема 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Не трогаю я вас , старпёры. Не дошло ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Тискайте друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения