Гость Илья Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А я не подразумевал кого-то конкретно, а вот про себя могу сказать что неходил ни разу рыбачить и нет малейшего желания, ибо время мерило жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Завидую тебе, и наверное не только я. Многие хотели бы побывать на твоём месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Так-то хитранный дед получается 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Знаю не только свои обязанности , но и права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Не соглашусь, так как всегда есть "обратная сторона медали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Теперь и мне кажется что все люди вокруг меня хитроинные. Наверное скоро начну любить собак, будет следующей стадией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Есть нюансы. Нет всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Закон вроде закон , но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Промолчу пожалуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А можно попросить вас помедленнее, я записываю 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Жёлтые бумажки под дворник получал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А можно поподробнее ? Не часто в центре бываю, но хотелось бы тоже слать накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ни разу не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Время проведенное на рыбалке не идёт в зачёт прожитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа На какой закон ссылаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Карлик вот ходит например в районе института культуры... Ай долго писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Биологические часы работают без нашего хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Учить читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Просто номер и дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа На рыбалке они работают в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Я не для пыё и тд . Ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Был бы такой подход к еде у наших предков... Земля б уже давно излечилась от блох...ой, всмысле, от человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Это вот как таблички про выгул. Они них не несут по закону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8200.mp4.d97c34d130c1199c67e8865278f5d86b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ты про "предлагается оплатить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Не путай мягкое и теплое, предки ловили чтобы съесть и выжить, а не чтобы порадовать 75-ти летнюю старушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Тем более плотвой, которая в принципе не растет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения