Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Какой-то мордоворот получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Винегрет и парашют и тд. Вот залёты были в языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ребусами разговаривать есть тут любители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Про соседа вообще второй смысл часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Андруха про эмоции не может нормально разъяснить. Игар про китайские авто. Дед про платные паркоуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Есть такие,как многие я пролистываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Димыч про масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Я про парковки вообще никогда не говорил. Ну зашла речь , так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа И каждый додумывает своё (в свою сторону 😂) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А вот не надо! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8201.mp4.7be09e3f00cac326b95b303f05d9f113.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа https://dzen.ru/a/ZqES_F3lYm7dgL9y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Не реклама, самоуспокоение. Ещё 1100 и на ТО1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А тонко намекну. Как с собаками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ладно! Пора спать! Леша, Алеша, Алексей! Миримся, жмём руки! Не ругаемся! Вы начали,я закончила и не начинала💋 И про рыбку забудем, будем считать что она была мне необходима... Мир,труд и с вас улыбка! Споки, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Не осилю сейчас столько текста, просто впадлу. Но ответ могу сказать заблаговременно... Если там поливают говном, то все нормально. В если расхваливают, то проплаченый отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вроде есть закон , а по факту нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Моя твоя не понимать. Говори как столичный дед, он мужик ровный, всегда всё говорит прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа После съесть знаешь что сделать по поговорке😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа На лицо сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ну вот снова перекрутили в мужицкую сторону Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Я же тоже могу по мужицки говорить))) яж не жены ваши))) терять то нечего 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Давай лупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8202.mp4.4ab70072607734af0c4aacbfd30fb7ef.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Руби правду матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ха, зачем! Мучайтесь! Знайте что вас женский пол может обложить))) и не путайте со словом убложить )))😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Блажь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Далеко не каждая сможет что первое, что второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения