Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Только скажи , где находишься..... Мем вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Только дай знать, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Лучше когда женщина остаётся женщиной. Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ну может это старорежимное воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа А ещё двоечка лучше единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сильная и независимая. Времена феминизма же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Единичка, живи теперь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Спокойной ночи, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Хорошая фраза на все времена. Раньше было лучше 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Какая она независимая, акстись. Муж купил удочку, Димыч нехороший патамучта вместо похорон тестя не прилетел её можно чинить. Все ей должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вот не даёте заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Во зацепила 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Спать ложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Речь не о ком то конкретном. Просто к слову было сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Вы отвечаете за все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8203.mp4.702113e50641bb4ab26c0f22bdb79ef4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Живёте вы с ношей,а я живу полноценно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа В семь лет рассказывали как я пистато буду жить через 40 лет, а теперь рассказывают как пистато я жил 40 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Сразу видно, человека гложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Хуже пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа С ссобой разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Детей нет, собак нет, одна отдушина посраться тг- канале. Я же не ошибся, единичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Удочку муж купил))) да! А вы и этого не можете! Про Дмитрия,все поняли,что не захотел принять! Про похороны не было слова! И вот тут вы за больное не теребите человеку! Все,все тогда поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Если что, так было всегда. Людям уже много лет всегда кто то обещает райской жизни, а по итогу лучше не становиться. Люди как ходили угрюмые, так и ходят. Хотя по факту если сравнивать комфорт жизни тогда и сейчас... В раю ведь живём) вода, канализация, интернет, домой пожрать принесут, только гроши плати) но не в этом видимо счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Несколько раз сказал, но ты же не можешь слушать, ты же можешь только говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Женщины не любят ушами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Слушай, иди на хуй! Чьмо не радивое! Иди бухай с горя со своим кредитом на ущербный Эмгранд! Тебя все мягко отшивают,а ты то говно воняешь когда трогают! Ты посмотри на свой диалог,ты не умеешь общаться, только жопы лижешь от безысходности У меня есть и дочь и семья и две машины и не в кредит и живу я по жизни нормально,а ты говно! И как ты сказал, теперь мучайся с этим! Мне пофиг Бан! Ты провокатор! И ты как пудель! Тебя мужики читают,и ты павший в их глазах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Да никто особо не обещал райской жизни. Но да, в очереди за машиной не нужно 10 лет стоять. А вот продукты стали хуже, набрались технологий от капиталистов со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Чмо пишется без мягкого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения