Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая она независимая, акстись. Муж купил удочку, Димыч нехороший патамучта вместо похорон тестя не прилетел её можно чинить. Все ей должны.

Удочку муж купил))) да! А вы и этого не можете! Про Дмитрия,все поняли,что не захотел принять! Про похороны не было слова! И вот тут вы за больное не теребите человеку! Все,все тогда поняли

Если что, так было всегда. Людям уже много лет всегда кто то обещает райской жизни, а по итогу лучше не становиться. Люди как ходили угрюмые, так и ходят. Хотя по факту если сравнивать комфорт жизни тогда и сейчас... В раю ведь живём) вода, канализация, интернет, домой пожрать принесут, только гроши плати) но не в этом видимо счастье

Слушай, иди на хуй! Чьмо не радивое! Иди бухай с горя со своим кредитом на ущербный Эмгранд! Тебя все мягко отшивают,а ты то говно воняешь когда трогают! Ты посмотри на свой диалог,ты не умеешь общаться, только жопы лижешь от безысходности У меня есть и дочь и семья и две машины и не в кредит и живу я по жизни нормально,а ты говно! И как ты сказал, теперь мучайся с этим! Мне пофиг Бан! Ты провокатор! И ты как пудель! Тебя мужики читают,и ты павший в их глазах!!!!

Да никто особо не обещал райской жизни. Но да, в очереди за машиной не нужно 10 лет стоять. А вот продукты стали хуже, набрались технологий от капиталистов со стажем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...