Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Это до поры до времени,уж поверьте Потом меня вспомните 😂 На пуделя табу поставили,так оно переключилось, человек такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Кстати красивый пит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Все хотел себе хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Но шерого не нашел у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Какого шерого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Не бывает голубых. Брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Да все так говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Булли мерль и голубые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Правильно! Только пусть "это" по мужски делает,а не написал, потом удалил и в будку,я такой молодец! Я то отвечаю за свои слова,а там сцыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я ездил в питомник в колодищи , там разводят , все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я шоколад выбирал направленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Не там брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Не. У меня от Спарты кобель , сука Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Да вроде все закончилось, смысл сейчас опять поднимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа О, это на богатом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Серые(голубые) собаки, искусственно выведены,они умирают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 14 лет прожил серый пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Так что готов поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Седой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Да все зависит от ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну и понятно врожденные еще моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я буля взял , при первом же кормлении творогом неделю доставал с того света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Так что много факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Хз,знаю лично нескольких людей,год,два и все И знаю что они искусственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Милейшие породы. Булли питы стафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Добряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа А не это говно тявкающее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8221.jpg.71228b5dfa6674e71f4e684870eb55b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения