Гость Igor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Я почти всеми функциями пользуюсь) Даже радио переключаю голосом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа А, ну может. Неправильно понял что ты хотел донести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Настоящий торетто лысый, а наш торетто паклатый. Уже не состыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8298.jpg.eba174846be184725a460199140743fa.jpg В Египте Ладу Гранту можно купить в два раза дешевле, чем в России. Автомобиль в полной комплектации в египетском салоне YallaMotor продаётся за 650 тысяч рублей, а Автоваз в России просит за неё от 1 млн рублей. Русские - богатые. Им деньги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Надо с Египту тачки гонять. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа только в Египте лада ненужна никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Не понимаю о чём вы, я езжу на первой и единственной машине у меня, так что о гонках речи быть не может. Придумали, на 605 Пежо гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В Египте таранить другие машины это в порядке вещей, на дорога богато ездить там чревато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа не там скрытый смысл...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Не брали бы, так н продавали там. На любой товар есть покупатель, вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ну я там сколько раз был...там все усыпано французами...и японцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Сигналящие синие маршрутки в кошмарах не преследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа И таксисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа неа...как то было спокойно) хз...в Турции куда дебильнее ездоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа А вы любите общаться скрытыми смыслами?🧐 мне с вами не по пути, я не строю подстав, я просто беру и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Наверное мало за территорию отеля выходил, в город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Знаю тут некоторых, которые любят ребусами разговаривать. Ты в их числе кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа совершенно не верно) там разговор был о человеке) если это Вам ничего ен сказало...то и не скажет))) там не про гонки я имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Вы имеете полное право так думать, це ж тырнет, тут всякий пользователь Царь всея Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Так с двумя персонажами я познакомился....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа еще будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Ездят ужасно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ездят не то что бы ужасно...а рисковано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа На красный просто норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Это не риск, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В пыжо нельзя было не пользоваться, если только непрерывным, а это в большинстве случаев слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа не ...боятся...красного я катался по Турции месяц назад...светофоры соблюдаются....) А ВОТ перестроения итд с этим у них траблы...режут прям в доли мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа чем чем нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Нельзя не пользоваться датчикам дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Между первой и второй не хватает промежуточной) полторушечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения