Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Дитё спать укладывать надо. Какие нах собакены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Своих во дворе пердящих мопсов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel hpu Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября у меня свой подъемник и бокс так что не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Дрысня в общем какаета. Пожрать не сходить, passatь тоже. Везде куча людей, одни кетайцы вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября как бы вообще не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября А ты туда жрать и сцать ходил . От ты деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября А кто ещё туда ходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel hpu Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября а какая подписка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Не домой же нужду нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Сливать нужно, воду тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Именно домой и неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я под деревом оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Ну или сцысь где стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Собакам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я же лучше собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я был во время трагических событий на Немиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я в армейке был в этот момент. Подняли всех по тревоге, сидели в экипировке, в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Если мы думаем об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Ты про потоп или взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Про взрыв ты точно пузыри пускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Было это в 2010 году вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я про дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Или 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября А, ну про дождь я наслышан. Но не вдавался в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Знаю только что давка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Я про ублюдка с сумкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Сегодня при проходе через КПП, шманали как не в себя. Горьким опытом научены. Доипались даже до жидкости от вейпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Шо за ён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения