Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Раньше врод в сервис-бокс можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Наверное сложно. В телеге была группа по трейдерам. Блок санкции , вроде на Инстаграм переехал , те могли любую инфу выдрать , если конечно не в арабских гаражах делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября PSa смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Короче буду искать номер движка свой. И сравнивать с заводским… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Поищи , кто занимается выкупом авто на аукционах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Эти может смогут помочь с историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Думаю ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Но скрин с историей выше - ну реально ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Так у меня она есть. Я ж скинул. Это история аукциона. Он же лизинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Это не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Это же написано на декоративной крышке ? Как вариант крышку махнули с другой. Или это не реально для них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Ну не знаю. Я в Alphabet сам беру 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Все, пацаны. Я устал… всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Ну не тот чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Я на свою ради интереса брал с разных источников. У одних поверхностно , у других чётко всё расписано , у третьих даже страховые ремонты и выплаты в суммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Так я узнал , что камень в туманку прилетал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября А что по страховым выплатам? Жепу не врезали от другой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Так у меня прямой аукцион. Лизинг непосредственно. Не аутлет Кар… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Лизинговая контора не ремонтит обычно. А инфа висит у дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября И в базы могут вносить по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября У лизинга была фотка с номером , так я и по номеру подтянул инфу , даже по владельцу , кто что чем дышал , куда ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября И вот мы подошли к началу моего диалога 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S K Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября У кого есть еще где инфу подрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Продайте турбину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Есть нюанс: это было до пакета санкций , сейчас многие базы закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Нужно чтоб кто-то в ЕС пробил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября У трейдеров по выкупу наверное только... Они же есть не только здесь местные , но и по месту там , с доступом к базам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября тебе не нужна турбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября А что нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения