Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября драники да) остальное я не ем...пюре отварная ...идут на х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Да ему больше по душе рис палочками кушать) на кетайце ведь ездит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я макаронник))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября а селедку ем с хлебом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Я тоже, но с селёдкой - это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Лапшу на уши вешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Дядька арбуз с хлебом ест. Тот ещё извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ну работе был хлопец, он ел сладкое печенье с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я макароны с хледом) черным обязательно.....потом могу покрыть ряженкой с булочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября или там огурчика соленого прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября гусь в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября поел ...очистился...поел очистился...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября А я то думал что только собаки постоянно и везде срут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября не наезжай на собак....иначе...ты преступишь грань дозволенного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Молочка с солёным огурчиком и селедочкой, самое то. Что бы дрыстать дальше чем видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября День какой-то, бездельник. Нужно пойти поработать что-ли, ради приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ну у каждого свой желудок...у меня к примеру это переварит и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Этого у меня не отнять, не проси даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я до сих пор не могу встать от компа....надо бы в гараж мотнутся...но так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ну так смысл уже идти, если тихий час уже на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Пиздешь это, селёдку с молоком пробовал ничего не проносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я так же подумал об жтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября что пойду счя поваляюсь...вечерком скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября включу плойку...покатаюсь в гоночки какие нить...и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Я рыбу не ем, мазохизм с молоком не пробовал. Просто слышал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября а рыба это фосфор для мозгов...слышал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Подскажите кто знает.номер прокладки маслоохладителя Пежо 807 2.2 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября О это тебе к Димычу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Бля... А я то думаю... Почему мне вчера показалось что шуруповёрт должен был крутится в другую сторону... Это всё нехватка фосфора в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения