Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не согласен. Держишь дистанцию на скользкой дороге, всегда находится такой летун, который туда вщемится и тормозить начнет. Какой опыт тебя спасет без нормальной резины и тормозов?

Так я именно про это. Чтобы не дать вщемиться, кроме опыта, нужны хорошие тормоза и хорошая резина. Одного опыты маловато. А то потом такие опытные стоят с выставленной канистрой вместо знака аварийной остановки. 😁 Опыт в том, чтобы машину в порядке содержать.

Я ваши не пускают, остальных по настроению, мало ли воды отошли, спешит человек. Машину рихтовать и красить дольше, а то что не пропустить не добавит ему культуры поведения.

Боже, какие принципиальные 😔 какой менталитет у нас ((( Что сложного взять и пропустить,ах да, корона на бок свалиться ( Согласна, бывают кадры,но правила трёх Д никто не отменял,пропусти и едь дальше со спокойной душой А бывает действительно, человеку нужно,причин может быть уйма,а тут король едет и не хочет уступать Извините,не удержалась и встряла в разговор Нужно быть добрее и на дороге и по жизни и тогда будет у всех все хорошо )

пусть моргают. хоть глазами, хоть поворотниками, хоть дальним. как говорит один мой знакомый..."разбейся об эти скалы" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...