Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Да верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Это все из за соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.RedTerror Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября вообще октябрь 19го у меня и вторая уже 20й год. без понятия как определить какая цепь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.RedTerror Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября но от 508го тихий восторг. на 8ступенчатом айсине просто плывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября жаль, низкий. у меня логан не везде проезжает (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А может лучше купить сразу с модернизированной цепью? А не морочить себе голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября блин, забыл, с какого времени пошла обновлённая цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября По номеру на постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября просто изначально отмёл выбор 1,5, вот и не запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.RedTerror Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября искал на акционе с пробегом поменьше. купился на пробег 85к. потому и пригнал 19й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.RedTerror Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября я б с удовольствием купил 2.0 hdi но его не так то просто притянуть после санкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.RedTerror Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября точнее гораздо дороже он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября скорее всего, в 20 году была модернизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 31.12.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну логика наверное понятна. Подошёл срок цепи, судя по статистике, вот и слили машину. Пусть следующий владелец думает что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября мне вот интересно, как никто не додумался сделать цепь самостоятельно? их каких хочешь продаётся, сделать нужной длины и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А самое интересное что я след раз не буду покупать Пежо дизельную из за eolys и в 2015 уже адблю есть ,а вот в Рено 2018 года адблю нету и без всяких фигни я вот не знал никто не сказал ,ну раз работает ну пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Адблю в Пежо находится там где запаска вот этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября До микрона думаешь можно угадать? Что бы на дистанции, к примеру, не сбились фазы выпускного распредвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Моя вторая машина гранд Сценик 3 2012 пробег 180к не ебет вообще за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября И Клио 4 2017 за 5 лет тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а там микроны не нужны. когда тянется цепь, не микроны уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ты свой посмотри и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну тогда хз. Думаю что эксперименты были. Врятли их вообще небыло. Но раз ничего не предстало оглазке, значит ничего из проэкспериментированного не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября сцут заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Как что делать? Покупают с пробегом до 200к и до 300к катают и продают у нас в РБ мало ездят не как в Европе 30к в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Какая разница какая там присадка, экологию всеравно рано или поздно придется удалять. Сажевики у нас редко кто покупает новые, пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября неудачный опыт тоже придали бы огласке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября в смысле, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну может быть. Кетайских цепей нет ещё на рынке? Только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения