Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Вертикальные направляющие боковые в 607-изнутри бархотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ya Dm Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3008 нет в списке машин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Вот их и надо снять и помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 А горизонтальные -наз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Легко проверить. Стекло приопустить, ипануть по бокам силикона, погонять раз 5 и асё будет збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Это долго 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Но я согласен с тобой на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Если они никогда не снимались-там обычно и грязь и мох и прочая поеПень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Конечно никогда не снимались. С какого юха нормальный человек будет их снимать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Нормальный-нет. Но я у себя снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 https://a.d-cd.net/cd92934s-960.jpg ремни мыл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Мыл. Но не снимал. Вытянул по максимуму и помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 если стекло тормозит, то скорее всего это уже троссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 я на своей их дважды менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 направляшки бархотные не только мыл но и красил в чёрный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Есть задняя дверь на 306 универсал без стекла, 25 рублей, молдинг отдельно на эту же дверь 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 а что с растянутыми тросами будет медленно поднимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Тросы только у продавцов растягиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Чем больше растягивается - тем дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitri Ok Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Когда перестанет показывать, то замена, ((. Либо жк (как говорят поплыл) либо шлейф деформировался. Посмотрите бу или на алиэкспесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость . Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Всем привет) кто может совет дельный дать по коробке акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 По AL 4 все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 У меня 20 лет ездил без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 22 точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость . Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Я с рук взял 308, 2008 года, пробег 150к. Ну и решил я заняться ей, и первым делом пошёл менять расходники, и заодно решил и масло в коробке поменять. А в сервисе мне не сказали что лучше менять поэтапно,и они мне поменяли сразу всё. В итоге когда на Р все тихо, ровно, когда на R переключаешь появился пинок"небольшой", а когда на D появилась вибрация, и шумно стало работать. До замены тишина была, а когда едешь переключаться стала вообще идеально, как "новая" можно так сказать. Так вот, суть вопроса, я начитался в интернете что походу убил коробку из-за того что мало сразу сменил, на ней до меня никто масло в коробке не менял, я 3 владелец всё ТО у меня на руках с сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость . Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Что шум и вибрация дальше станут хуже как пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Мне кажется, что этот простой поиск проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 И про 150 к я не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения