Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:36 Наоборот ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:37 Научно доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:37 Тысый - это избыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:38 Если облысел к 30ти, это значит что 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 У меня, когда сын родился, он ему пятки лизал, когда жена пеленала. И на даче коляску охранял, даже соседского пацана лет 4-х не подпускал. По развитию где-то как ребенок лет 4-5, все понимал, но говорил по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 Линейку потерял, но то 100% что она показывала 30си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:41 Сорян, перепутал, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:42 Такую линейку потерять... От ты лошара 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:43 Я слишком пьяный что бы это обсуждать, спасибо т9 что исправляет как надо. У. Меня 30 сантиметров, завидуйте молча, старпёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:43 Это все фигня и не правда) Если нужна консультация по собакам обращайтесь 😉 У нас в РБ, есть крутой питомник малинуа рыжая бестия, владелец Савицкая Юля. Она спортсменка игп, один из самых крутых кинологов страны, тренер. Если хотите посмотреть малинуа позвоните ей и съездите в гости) Сразу говорю хорошая собака малинуа, доберман и все остальные хорошие будут стоить примерно 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:46 Американский стафоршидский терьер ( АСТ ) эта собака просто обожает людей, детей и без агрессии на них. Тоже советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:46 Пита не посоветую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:47 Немецкая овчарка в квартире тоже гуд )) Только много шерсти т.к в постоянной линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:52 В квартире любая собака - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано Суббота в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:53 Крупноват наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:53 У меня сука доберман 32.5 кг Немецкая овчарка ( кобель) 36кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 Если доберман 50 кг, то не сильно от немца отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 Доберманы кобели больше немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 У меня немец где-то 45 весил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 Жирный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 Накачанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 У меня зимой тоже весит примерно 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 Как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано Суббота в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 У добра один хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано Суббота в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:56 Спасибо, все мнения услышал. Буду думать... Тут не в деньгах вопрос, вопрос в собаке, хотелось бы чтобы здоровая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:00 Да ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 30 см это лучше чем собакен 30 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано Суббота в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 30 см это про где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 Это он мечтает о 30 см ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10510.mp4.a2bd8cc6d98e6ce1067c7ab385c9289e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения