Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Просто судя по состоянию во время покупки нашей машины, её чинили в дворе с помощью смекалки и жвачки. Если ставились какие-то детали это самые дешёвые. Сейчас купив машину хочется устранить поломку, и ну хотя бы год к ней не возвращаться. А езжу я очень мало даже наверное и 10 000 км год не будет.

• Ответов 289,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто хочется понимать что ещё может выйти из строя в какую сумму это все выйдет. Как бы самому не выйти из строя финансово. 🤷

Ну тут мы лоханулись конечно, толком ничего не понимаю в машинах поехали покупать. Увидели что кузов вроде живой- на радостях купили. А как сейчас мы знаем что есть ещё и другие моменты на которые нужно обращать внимание при покупке. Хотя в любом случае ты многое не увидишь, поломки все вылезут только со временем. И не один перекуп никогда не признаются что машина труп. Будут рассказывать что все меняли, что все новое, только садись и катайся

Гость Aleksandr Petrashkevich

Видите перекуп, разворачиваетесь и уходите, сами не разбираетесь, попросите хотяб знакомого кто разбирается и уже будет проще

Для этого надо поменять все, причем на детали не самые дешевые. И у толкового мастера. Тогда можно надеяться, что поменянное походит, сколько ему положено.

Ну а как можно перекупа отличить от не перекупа?! они же все клянутся что машина во владение 30 лет, ездила жена. Не бита некрашена, родной пробег

Совершенно верно, и при продаже это же видно кто собственник и как авто продается. Бывали даже хитросделанные до последнего врали что владелец, приезжаешь а это автохауз))

Все это делают после покупки машины, в большей или меньшей степени. Прошли времена, когда пригоняли машину, ездили пару лет не вкладывая и продавали.

В общем такая ситуация абсолютно у всех автовладельцев, нету сейчас машин которые купил и ездим? Особенно с таким возрастом. Просто муж меня уверяет что это конкретно эта машина плохая , а вот эту продадим и купим напугаю, она ломаться уже не будет. 🤪

Если авто будет примерно таких же годов, будет ломаться, как не крути годы берут свое, если только прошлый владелец не перебрал её всю полностью, что маловероятно

Ну, если в салоне новую взять, то есть шанс, что ломаться не будет. Но это не точно. 😁 Хотя бы по гарантии чинить будут некоторое время.

а ты в это время ходишь пешком...имея новую тачку, с которого ты ничего не можешь сделать...это бизнес, ничего личного

Просто мне так не хочется опускать руки и выставлять машину на продажу, чтобы купить что-то похожее в изначальном состояние как был у нас, и вкладывать в неё снова. Думаю сражаться дальше за эту машину

Я рапида нового брал в итоге за год машина у дилера была чаще чем я дома, каждый месяц по несколько обращений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...