Гость Alex Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Так я же написал, что это не точно. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 из пежо неломающегося сейчас особо нечего взять, хотя как по мне, взял бы 107-ю в баклажане, просто нравится внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 А, так тут вероятность как выиграть джекпот в лотерее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Все закончилось в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Petrashkevich Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Что бы решить что с ней делать нужно нормальную диагностику провести, проверить вообще жив пациент или это труп. Если еще жив то можно потихоньку приводить в чувства, если это труп то нет смысла вкладывать в нее деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Знать бы ещё где эту нормальную диагностику сделать. Ездила уже на разные 100 делать диагностику, толком ничего сказать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Petrashkevich Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну и они не увидели даже что трубкам тормозным жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Моя ездит с 2000-го, если не считать перегонщика, я второй хозяин. На СТО последний раз был в августе, планово. Что-то сам делаю, серьезное - у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну ржавые и ржавые, а так особо все лазить и проверять не хотят. Я обращалась на истор с вопросом почему машина очень быстро греется до 100°, так они даже не увидели что у меня бачок антифриза почти пустой. Сказали вопрос в вентиляторе, едьте к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 не те сервисы посещаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Petrashkevich Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Как вариант поменять сервис, даже к гаражнику какому нибудь толковому, мне кажется больше толку будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 в нормальном скажут что критическое, что на перспективу менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Наверное в абсолютно любом автосервисе, когда увидит за рулём девушку, просто как должное будут рассказывать про необходимые срочные поломки и ремонт именно в их сервисном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Так я вот и купив машину загнала её на диагностику. Мне озвучили что необходимо, но у меня вопрос, как можно было не увидеть что в бачке антифриза нету? Хотя у меня был вопрос почему она так сильно греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 И всех последующих поломок которые в действительности произошли мне никто не смог назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 - Девушка, вам нужно поменять коленвал.... - А что такое коленвал?... - Ой, извините, вам нужно поменять два коленвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Вот как бы смешно это не звучало всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну или заправить кондиционер клубничным или банановым воздухом 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 методы борьбы: сам разбираешься и чинишь или покупаешь новый авто или максимально свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну тогда в общем как доизучаю машину, открою свое СТО у Елены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 в 2014-2016гг в РФ был шанс купить новый авто за 5к$, кто-то воспользовался, кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я лет 10 назад приобрел 307 2.0 hdi. Вот это был надёжный аппарат тогда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 406-й с ним же тоже гуд когда-то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 В общем надо найти толкового мастера вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 С радостью дождусь контакта толкового мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 У толковых обычно большие очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Машины покупают с историей обслуживания и блогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🎲 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Столкнулся с интересной ситуацией, поменял всё масла, фильтра, и Бенз начел улетать мгновенно, расход был под 20л на 100км по городу, я не летаю и не топлю на гашетку, решил всё проверить, и нашёл причину, на воздушном фильтре ещё какой-то защитный слой из войлока или синтепона, я его оторвал, и расход сейчас 11-11.5 мотор 2.0 307 пыж, у кого то была подобная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения