Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Aleksandr Petrashkevich

Что бы решить что с ней делать нужно нормальную диагностику провести, проверить вообще жив пациент или это труп. Если еще жив то можно потихоньку приводить в чувства, если это труп то нет смысла вкладывать в нее деньги

Знать бы ещё где эту нормальную диагностику сделать. Ездила уже на разные 100 делать диагностику, толком ничего сказать не могут

Моя ездит с 2000-го, если не считать перегонщика, я второй хозяин. На СТО последний раз был в августе, планово. Что-то сам делаю, серьезное - у мастера.

Ну ржавые и ржавые, а так особо все лазить и проверять не хотят. Я обращалась на истор с вопросом почему машина очень быстро греется до 100°, так они даже не увидели что у меня бачок антифриза почти пустой. Сказали вопрос в вентиляторе, едьте к электрику.

Гость Aleksandr Petrashkevich

Как вариант поменять сервис, даже к гаражнику какому нибудь толковому, мне кажется больше толку будет

Наверное в абсолютно любом автосервисе, когда увидит за рулём девушку, просто как должное будут рассказывать про необходимые срочные поломки и ремонт именно в их сервисном центре.

Так я вот и купив машину загнала её на диагностику. Мне озвучили что необходимо, но у меня вопрос, как можно было не увидеть что в бачке антифриза нету? Хотя у меня был вопрос почему она так сильно греется.

Гость Stolichny Дед)))

- Девушка, вам нужно поменять коленвал.... - А что такое коленвал?... - Ой, извините, вам нужно поменять два коленвала)

Столкнулся с интересной ситуацией, поменял всё масла, фильтра, и Бенз начел улетать мгновенно, расход был под 20л на 100км по городу, я не летаю и не топлю на гашетку, решил всё проверить, и нашёл причину, на воздушном фильтре ещё какой-то защитный слой из войлока или синтепона, я его оторвал, и расход сейчас 11-11.5 мотор 2.0 307 пыж, у кого то была подобная ситуация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...