Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видимо следовали нормам минимальной ширины для одной полосы движения. Видимо студенты, проходящие практику, проект разрабатывали)

Андрюшка, ты в 40+ не знаешь для чего жопа нужна, а собираешься разсуждать про СССР. Это неправильно возьми какую другую тему для обсуждения например качество WiFi в ПНД.

Переселение не вырезание под ноль ? И наверное было за что и вырезать, а их просто переселили. Что ещё расскажешь, может про Австралию или южную и северную Америку.

Мне казалось что я понял, но похоже у тебя другая версия, так объясни. А заодно и что ты тут делаешь если есть райский сад. Не бяруць, или пожилым фрау не хочется доставлять удовольствие ?

Историю нужно просто знать, а не манипулировать ею и подгонять как удобно. И уж тем более что то громогласно заявлять и обвинять. Второе: кто,что, где делает, райский сад и пожилые фрау... Что за извращенный поток сознания и к чему вопрос?

Не согласен, в основе своей там об этом вообще не думают. А в книжках по истории чисто хронология, факты, без каких либо манипуляций. Твой довод почему, то я слышу только с одной стороны. Тагииил. Можем повторииить: из этой оперы.

Никто не манипулировал, разговаривал не с тобой, но у тебя нашлись 5 копеек, и ты решил их всунуть в чужой диалог.

Слушай: вся история человеческая проходит красной нитью, что кто то где то кого то вырезал, но ты вспонил только британцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...