Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскажи лучше про ефб лучше . Я себе такой воткнул. Стар стоп откл, но правда халявный новый аккум. Может лучше продать тогда

Хотя наверное оно и к лучшему. Возьмёшь на куфаре v12, впихнешь в свой гольф и все девахи на районе будут твоими

Акум как акум. У меня такой от акома стоял, без всяких старт стоп. 2 года отработал, пока не лопнул корпус

Ага, загуглил. Получается что если авто даже не пытается завестись, делает цок, стрелки прыгают, компьютер сразу переходит на англ язык, рисует стартер и пишет чтото на англ. Ютуб говорит что это втягивающее)). Думал просто акум заменить...но нет же, всегда сложности). В любом случае, генератор я заменил, он сумашедше дорогой оказался у стартстопа - пришло время видимо ревизию стартера сделать. Что там еще может понадобится, кроме втягивающего? Диагностика на СТО это конечно хорошо, но время.. проще заказать и заменить, темболее пробег у авто 275 тык, из которых 60 в моих руках, и я со стартером точно ничего не делал, как и с АКБ. У меня авто уже 4 года.

Кстати, щелк только один в момент попытки 9авода, дальше я ключ не держу в зажишании повернутым, не хочу чтото спалить)), поэтому более щелчков не слышу

У меня такие же симптомы при севшем акуме. Только что компьютер ничего не пишет. Так что посоветовал бы начать с малого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...