Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:45 Ща будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:45 ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 У меня ефб , допускается и агм. Но парни и обычные ставили. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Понедельник в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:47 Расскажи лучше про ефб лучше . Я себе такой воткнул. Стар стоп откл, но правда халявный новый аккум. Может лучше продать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:48 Есть Яндекс переводчик онлайн, через камеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 Банк брать. Будешь третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 Конкретнее о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 Избавляйся от этой дрысни, пока ещё не начал искать бу мотор на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 АКБ уже помер от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:54 Следующим будет мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:56 Хотя наверное оно и к лучшему. Возьмёшь на куфаре v12, впихнешь в свой гольф и все девахи на районе будут твоими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:58 Акум как акум. У меня такой от акома стоял, без всяких старт стоп. 2 года отработал, пока не лопнул корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 что рассказывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:07 всё ж в интернете по мильён раз расписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:11 Ага, загуглил. Получается что если авто даже не пытается завестись, делает цок, стрелки прыгают, компьютер сразу переходит на англ язык, рисует стартер и пишет чтото на англ. Ютуб говорит что это втягивающее)). Думал просто акум заменить...но нет же, всегда сложности). В любом случае, генератор я заменил, он сумашедше дорогой оказался у стартстопа - пришло время видимо ревизию стартера сделать. Что там еще может понадобится, кроме втягивающего? Диагностика на СТО это конечно хорошо, но время.. проще заказать и заменить, темболее пробег у авто 275 тык, из которых 60 в моих руках, и я со стартером точно ничего не делал, как и с АКБ. У меня авто уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:14 Кстати, щелк только один в момент попытки 9авода, дальше я ключ не держу в зажишании повернутым, не хочу чтото спалить)), поэтому более щелчков не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано Понедельник в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 У меня такие же симптомы при севшем акуме. Только что компьютер ничего не пишет. Так что посоветовал бы начать с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано Понедельник в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:22 Но когда стратер сломался,такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:22 А малое, это что? Бустер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:36 АКБ тоже так ссчелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:52 проверить бы акб нагрузочной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:52 может и блок зарядки накрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:53 Расход какой-то ацки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Понедельник в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:53 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1730922670_3.jpg.9109f6227c9ef43770e418a5b973064a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 Я бы начал прям ну уж очень с малого. Поджал был гайки на вумном блоке зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:55 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано Понедельник в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:55 Какие гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:56 страшное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения