Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Опять накрыло, видео Лохан тригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад тебя? ну, я заметил. и не тол ко я, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чуть позже скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так потешно наблюдать за неадекватом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так боится конкуренции логана, просто ржач разбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад если разницу в цене логана и гольфа, применить по назначению, что тогда будет на стороне гольфа? ни единого плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну если тебе некомфортно в логане, то ты всегда можешь переложить бутылку, на которой ты сидишь, с водительского сиденья своей шкоды и положить её в любое другое ведро. Комфорт, который всегда можно брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10859.jpg.acd323825ff712f4425e01be65491361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад за свои 7к$ цены новой машины, он более, чем комфортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кредит не дают. Уже ж разобрались в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад покажи мне кто другую новую машину в такой цене и поговорим о комфорте. сравним таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад всё? и этот вопрос уже разобран автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что несёт...тригернуло явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну оправдайся уже, наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть комфорт от мотора-коробки, которого нет и не будет в лохане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад покажу ещё раз, почему у меня логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад дальше все уже не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть опции для комфорта, которых нет и не будет в лохане-весте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10860.jpg.f1fbd227a1729c8bcfc4b40e06662ff5.jpg логан был куплен вместо этой машины. главным условием было максимальная похожесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андруча как та баба, с того видео, которое он сам же вчера и сбрасывал. Ну как я могу сесть в кетайское ведро, когда я достоин большего? Чем достоин? Хз, но я считаю что достоин лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад за разницу в цене все, что ты перечислил опции и не только они окажутся в моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так они не похоже вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а что продавалось похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад покажи мне в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я возил человека по всем нашим салонам. на всех авто были тест-драйвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад почему не ваз новее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не зашёл, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад раз из всех выбран был этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я очень хотел рапид. но только до момента, пока сам не проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения