Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вентилятор работает как надо . Дует ,но холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Раньше за недоступные. Сейчас Атлант доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад И не образно тоже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну полочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Трубки от радиатора потрогай. Ну сколько можно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А цены пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что должно быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мы покупали много лет назад,мне нравится дизайн,ну и вроде работает хорошо Я про холодос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А много денег стоит канализационный люк с деревом и висельником на ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10897.jpg.aaa62d3c5f06e9046ab417f1bfa3c245.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зачем тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не знаю,вторая я,как минимум))) чтобы руками стирала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Просто любопытно. Хватит ли зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Горячие. И нижняя холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мёд в радиаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Возьми болванку , налепи свой рисунок , будет не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад О, меняемся?)) у меня точно такой же, только белый, вам больше подойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем спасибо. Завтра с утра на холодную пробую прокатиться посмотрю.что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ооо, нет,я за этим цветом гонялась 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я не художник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10898.jpg.e1e0a90770700095af5050ad87ea58a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне он в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я так вижу свою кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Делала ремонт,под холодос 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не, все же белый лучше!) и в темноте после шести, когда нельзя, лучше видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад газировка чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад трубкИ горячие... их две всего. нижняя холодная. это которая тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения