Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Он вечный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ты не поверишь я был молод и глуп )) занялся дурной работой тюнинг гольфа )) 1.8 движки у меня были как расходники поменял их штуки 4 а этот остался т.к впихнул 2.8 в гольфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Потом продал этот гавномобиль и появились деньги 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть у меня номер хорошего мастера, правда давно у него не был . Но там очень сложно к нему попасть , минимум на несколько недель расписано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Могу в личку скинуть , попробуешь набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не лучший выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Согласен гольф вообще не лучший вариант для приобретения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мог просто сразу взять гти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это ты сейчас говоришь старый пердун )) Мне тогда было 18 лет и моя первая тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я купил сразу GT. GTI у моих моделей не было никогда. ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Атланту лет 10,одна замена тена,пашет как новая😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад моему атланту 12. не менялось ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Было бы чему там ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Холодильник можно сравнить с моей задней подвеской. 2 пружины, 2 амортизатора, 2 сайлентблока, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну ещё торсион. Но это уже немного другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В 2008 году куплены холодос и стиралка))) работают до сих пор. Пережили 5 переездов😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад С торсионом и пружина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10903.jpg.412902e5fdf5792a6e0065f1a0a1ce6b.jpg +2к и ещё в РФ ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад да, как у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В рено лагуна 1 только аморт и торсион. И если не изменяет память в БТР 80 тоже торсионы и без пружин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад значит изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад все гольфы, толеды, пассаты были с ним. сейчас с ним логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад я про свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Надо цену поднимать.... Мало просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад А как там без пружин можно? Жепа была бы как у тюнингиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад здесь просто недопонимание конструктива. у обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Так торсион и выполняет роль пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 51 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 51 минута назад В моем пепелаце он выполняет роль стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения