Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад на стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В лагуна 2006 года ничего не поломалось зимой за 9 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ломались только у пары моделей зеркала. и то, там и вмешательства были и зацепы зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад с ноги, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну лучше же перебздеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что там за мотор должен стоять, чтобы сломать зеркало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не мотор, скорость бьющей ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ага , проверь усилие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А потом весной разбираться почему после зимы включил, а оно не але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Там случаем не воздушный фильтр внутри сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я после дождя перед морозом иногда отключаю . С хрустом просто, аж страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не знаю.... Ремонтировал проводку АБС и вот это заметил... Там если дотронуться, то всасувает палец - значит вакуумная трубка... А вот на моторном отсеке что? и за что это все отвечает, т оя не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не ссы, не будь сцыкуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как я 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если трещит, то скорее всего микро капли конденсата примерзли на пластиковых шестернях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне не сложно , на двери кнопка есть , три варианта/положения 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10947.jpg.9ec7d3eceab7f07f63989923aa47097a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад не.... фильтр воздушный номер 8, а это место, где я стрелочкой указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Если я отключу складывание зеркал, то глядя из окна квартиры, я не буду знать, закрыл машину или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Как и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад складываю зеркала и во дворе, и в гараже. при открытой машине. иначе звезда им будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Машина должна работать, иначе буде кабзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Эта очень удобная функция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ещё адаптивный круиз контроль штука крутнйшая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В гараже удобно кстати. Да и не только. Меня уже несколько раз выручала кнопка складывания, когда нужно было протиснуться в узких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня в пыжо есть все кроме автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На стойке мне не надо , мне надо найти его под пассажирским сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ну ищите. там ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня он типо есть, но его нет. Может так задумано, а може зламауся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения