Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад тараканье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Особенно домашнего производства 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Из бобэрни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У нас Грин ничего не хранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Димыч, тебе не угодить))))) или только православную беленькую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я всего понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад На прошлый новый год я напился пивандепало и лег спать. Старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад получается у них наверно свои поставщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я думаю он больше уважает ГДРовскую😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне бы твои годы😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну во первых не тараканья а клоповка, авто вторых думаю ты не пил именно тот из-за которогь коньяк получил это погоняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ОАО Лидское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад местного производства перестал пить, в конце 90-х, империал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не,горилка домашней работы,хлебная🍻😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад с тех пор угощают неким илитным. хоть и не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всё кони, перевозившие бырло в старину, носили кличку Як? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Шведский концерн. Был недавно там на экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад сам покупал последний раз в кукляндии, 5* шабо. так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне нравицца. На покуях на вкус, главное что торкае 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вроде финны,они к нам тоже возят всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне больше всего понравился там Айпетри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А может и путаю... Там дегустация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сам хоть ушел? Или выносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Экскурсия там не застряла 😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Алкаши 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад тунеядцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не ещё был замок и завод Нёман. Вытащили сссуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мы же в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нормальная тема,о то впрыски давление,турбины,скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения