Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Резистор который. Мохнатый такой, со своим радиатором, который идёт в короб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11013.jpg.18578dba82b19c94480fd6fcfd0b9c76.jpg сколько надо выпить, что бы видеть в этом ёжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Завтра гляну. Потные стёкла это кабзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я почему то думаю что дело в управлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11014.jpg.adc47c394b6e223574bd0220c60d7f29.jpg Вот эта колючая приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад да, в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Доброй ночи,я что-то пропустила ( Кого встретили Завтра собираюсь сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я ж менял его уже. Ставил бу с 5008. Отмаслал полтора года. Видать помирае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад и как это связано с управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад То есть ты подозреваешь фишку на сам моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад как и руль с задними колёсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не работал кондёр, хотя вентилятор маслал на всех срюкоростях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Людей каршеринг ни чем не учит ((( Вчера на Есенина вечером,чел влетел в две машины,и похоже пьяный,ГАИ наручники надело,и лицом об багажник примяло,это же сколько он денег должен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть тариф без ответственности за дтп. Хз как он работает. Но если пьяный, то тут конечно уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну раз наручники, то пьяный был Где мозги у человека Я бы вообще взялась за эти каршеринги( ездят не пойми кто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я не знаю какие тарифы и знать не хочу, есть такси,фсе! А для молодняка и бухих,это сладкий плод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну заяви, пусть закроют эти сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад всегда решали бабки, а не мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всегда ездили и будут ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Был тут пацантрэ, который по каршерингу себе машину к покупке подбирал) так что не такой уж и бесполезный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да,к сожалению и штрафы не страшны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кто то ведь должен платить. Ты машину в аренду дал, её помяли. Тебе страховая заплатила, всё) что дальше будет с этим гонщеком, уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я как подумаю сколько денег с него снимут,это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Бубочку брал , очень далеко убегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Бультерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Английский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Аааа, поняла! Я думала может медведя встретили или ещё кого... На нашем месте уж много стало какех, но предполагаю копытных,но и копытных не хочется встретить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вес лес перерыт кабанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Что набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения