Гость Юрий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я смотрю мамы в этом плане у всех одинаковы, не выгнать с огорода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если только андрюшке, он любит скупать говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад пусть записывается, 20-ые числа апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я передам ему когда появится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я предвидел, что заболею. поэтому позавчера и переобул вторую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну хоть две обслужены и готовы к зиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну да. Не захотел Димач заниматься физкультурой с французским автопромом, так пускай тогда стоит раком на огороде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Там всегда есть что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я хз что именно, но уйти с утра в огород и войти в дом только после того как "ниче не видно уже", могут все бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1732128199_9.jpg.79c0716a6b50de2bd82238d56abb4021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1732128220_13.jpg.69c1c5b68bf00ef9def331a0421d4004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ты не прав. Ром Гавана Клаб который 7 лет хороший. Так как ещё не делают подделки и стоит он около 80р . Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я раньше лет 5 назад пил виски , но потом подделки пошли Джек дениалс , чивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Виски хороший обезьяны сейчас. Правда пил его последний раз года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как говорит мой батя. Дайте мне нормальной христианской водки, а свою крашенную забугорную самогонку пейте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Типо ещё голова на утро бо бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ректор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вчера был. Банил людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если появится- отправьте ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А позвонить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Номер только городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А там Серёжи нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У Андрэя, небось, есть его номер. И у деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ты то мне и нужен, красаучык. Работа датчика температуры ож как-то влияет на работу климата? 9hz 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад еще вариантов подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад влияет, ну ёпта ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня утром заметил, что температура выше 70ти не поднималась. Видать торба термостаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения