Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не, то, что у тебя судьба печальная, это опустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад про тракторы соседские, это ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Мужики сидят, пишут про машины. Тут влезаешь ты с вопросом "вы педики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Почему этот вопрос у тебя появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад так вы с дрючей как педики выглядите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у вас всё высшего класса, остальные лохи. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад а чо в рб не пожилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11070.jpg.720ad0a70440771425fc9c13238326c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ты о том что они когда то делали ручные кофемолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Или это уже слишком далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Педик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Если на фото для тебя педик - то он воевал за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ты же знаешь, что тот про историю ляпнул просто потому, что нечего было ляпнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад на фото человек, который достоин уважения. а вот ты... ай, я не люблю повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так где ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ты не достоин, что бы смотрели на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад беженец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я вот, даже ни одного плохого слова не сказал в твою сторону, а все равно тебя заткнул, получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ты с чего решил, что я беженец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ты можешь приехать ко мне в Могилёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я на ушко шепну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад шупучило что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Беженец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Почему-то ты так решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость |ink¡Nl7 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня все больше и больше мнение о тебе складывается, что ты обыкновенный инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения