Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не убирают shit за своими родственниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну вот ты когда в лесу и тебя приспичило ты потом убираешь за собой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А птички довольны зимой , горяченькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Это покуистическое отношение к окружающим. Ладно в лесу, но на жилой территории это уже бляцтво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А ты за сцыкуном в унитаз сливаешь , рыбы дохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Про лес я спорить не буду, там бобер гавно переработает, в плотину в роли цемента будет использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Так ты в лесу наступил непонятно в чью кучу и развонялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Шевельнул 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Под ноги смотреть нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я выбрасываю в отдельный пакет и выношу на помойку. В унитаз не смываю. Силикогель сильно забивает канализацию, разбухает. Да и официально запрещено вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Под листочком было 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ты мне не рассказывай сказки. После каждого опорожнения лоток меняешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Понятно, что гель , опилки и тд люди в здравом уме в унитаз не смывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Нет, какахи в унитаз, но ссанину в комках, в урну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кот должен жить на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кот это уют в доме и релакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11158.jpg.e45ff6dee4dc643ee22deb380311eeb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня во дворе их просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Нормальные коты живут на улице) пришла жрать падлюка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11159.mp4.cb7e10e91eefeecf0c3ba7336c71da64.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Прививки хоть делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Не, у нас нет бродячих. Если кого то находят, то сразу сливают в чат. Обычно кто то просто потерял, собаку кот. Я недавно зайца нашел малого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад И вонючая квартира от сранья и мочи 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Впусти в дом, погреться. Живодёр(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Чуш собачча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На ночь в подвале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня мать работает в ветеринарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Просто многие не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Думаю , что он же домашний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кот здоров и под наблюдением. Хотя я даже не придавал этому значение, мать настаивала на том что нужно делать прививки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения