Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад старовата для таких показываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Liko Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Подскажите была ли у кого такая же проблема Пежо 206 жмешь тормоз машина глохнет приборка гаснет и сразу же начинает заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Возможно, спорить не буду) У меня пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня на машине 2003 года на бортовом писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад мои без сканеров коды не выдают. уж очень старые, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Правда без подробностей, номер ошибки не писала. А вот если лампочка перегорела то писала конкретно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад аа, ну так это все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня основные ошибки если держать тормоз , педаль не проваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Liko Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад ну вот, гена в строю. за 45 рублей. а не 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад С вакуумом что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12840.mp4.d17379e424b6cf7bc96d5b4b63cae565.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я бы скинул фишку с лягухи и попробовал нажать на тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад интересно, как она сама начинает заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Но такие провалы да , часто бывают из-за утечки по вакууму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад А хз как 296 . Но такое точно есть у меня. Если кинул сцепу например и заглохла , за доли секунды сама заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если педаль нажата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Безключевой запуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ну тогда почему бы ей не завестись самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если заглохла и сразу нажать педаль сцепы , то заводится. Если не сразу выжал сцепу , то нужно жмякать на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Так там старушенция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Может ИИ зашили в старушку 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Китайское ИИ типа кнопки может только машину утилизировать (спалить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да и там тупо кнопка даёт сигнал на релюху для замыкания контактов на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Простой тупо как выключатель в туалете , только не фиксируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня дистанционный запуск, там что-то электронное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Бывает рукоблудники ещё умудряются автозапуск подвесить на неё через сигналку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения