Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А горбуша тут почему то не до рыба. Без доп сертификатов не продают. И икры соответственно нет. Только в украинских магазинах можно найти, и дешевле получается.

Игор, а твоя версия программы умеет программно отшивать и физически вырезать прокладку между рулём и сиденьем?

Гость Доставка Allegro.pl

Закажу/выкуплю товар с Allegro и других польских сайтов 👌 От автозапчастей и бытовой техники до одежды, обуви, игрушек и витамин ! 👙👠⚙️ 🖨🧩💄🧴 Помогу найти при необходимости! Быстрая доставка 🚚 по РБ

Мне кажется она бы вообще не заводилась, а так с буксира тянешь ее заводится потом весь день без буксира заводится с пол оборота постоит ночь и опять тоже самое

Эт где такие цены? Говорю как есть. 1зл за 1 гр тоже считаю дорого. В больших магазинах она есть. Та же Касторама. В маленьких икры нет.

Я тебе сказал. Точь в точь такая хрень. После ночи с ключа даже не чихает, тянешь на тросе метр и запуск, потом день с пол пинка. Правда был вихрекамерный дизель 1,9

Ну горбуша своей смерьтю умершая тоже доверия мало. Каждый год показывают по рос тв как бульдозером тушки закапывают. Думаешь всю закапывают?))

⏰ PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТAМ 💵 12 часов рассылки 💵 24 часа рассылки 💵 48 часов рассылки И более 🔥 Мы Рекламируем: 📺 Каналы 💼 Вакансии и объявления о работе 🔗 Реферальные ссылки 🤖 Боты 🌐 Сайты ✅ Верификации И многое другое! 📥 По поводу рассылки пишите - @OwnerAdvert

Я б на его месте тоже не говорил. Не люблю собакенов. Их тут соседских с лихвой хватает, не нужны ещё приезжие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...