Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 Из семги норвежской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 Уже. Ииигорь опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 Ну ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 100гр 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 Знаю я и дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 А горбуша тут почему то не до рыба. Без доп сертификатов не продают. И икры соответственно нет. Только в украинских магазинах можно найти, и дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 Сказки мне не нужно рассказывать. Передавал черную и красную икру в Варшаву , ломжу и Вроцлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Игор, а твоя версия программы умеет программно отшивать и физически вырезать прокладку между рулём и сиденьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доставка Allegro.pl Опубликовано Воскресенье в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Закажу/выкуплю товар с Allegro и других польских сайтов 👌 От автозапчастей и бытовой техники до одежды, обуви, игрушек и витамин ! 👙👠⚙️ 🖨🧩💄🧴 Помогу найти при необходимости! Быстрая доставка 🚚 по РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Андрухе я б залил такую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тёма Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Мне кажется она бы вообще не заводилась, а так с буксира тянешь ее заводится потом весь день без буксира заводится с пол оборота постоит ночь и опять тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Эт где такие цены? Говорю как есть. 1зл за 1 гр тоже считаю дорого. В больших магазинах она есть. Та же Касторама. В маленьких икры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Я же мастер спорта международного класса по гандболу 😉 Вырезаю отлично 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 Я тебе сказал. Точь в точь такая хрень. После ночи с ключа даже не чихает, тянешь на тросе метр и запуск, потом день с пол пинка. Правда был вихрекамерный дизель 1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:03 Зуб перескочить мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:03 Она же комбикормом воняет. Схожу блевану. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 буээ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 Фу блин, давно так не выворачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 Ну горбуша своей смерьтю умершая тоже доверия мало. Каждый год показывают по рос тв как бульдозером тушки закапывают. Думаешь всю закапывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 Потом и проверяют тут, тк доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 Я горбушу не ем. Окунь, хек, скумбрия, сельдь, ну и путасу под пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Воскресенье в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:08 Но в магазах называют лосось тихоокеанский. Маркетинг епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:08 К икре тоже равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Воскресенье в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:10 ⏰ PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТAМ 💵 12 часов рассылки 💵 24 часа рассылки 💵 48 часов рассылки И более 🔥 Мы Рекламируем: 📺 Каналы 💼 Вакансии и объявления о работе 🔗 Реферальные ссылки 🤖 Боты 🌐 Сайты ✅ Верификации И многое другое! 📥 По поводу рассылки пишите - @OwnerAdvert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 Одно вырезание заверните с собой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Так он мне адрес не говорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Баица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:16 Чтоб я диагностику Ауди сделал с псами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:18 Я б на его месте тоже не говорил. Не люблю собакенов. Их тут соседских с лихвой хватает, не нужны ещё приезжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:19 Нечего наши газоны засирать. И без вас тут есть кому это делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения