Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад тявкать из-за забора зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад без драпнувших будем праздновать, что хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сам то определись по Маяковскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ты не достоин таких фамилий упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад где-то проебал ты достоинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Решала пля, кто достоин, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Красауцы, ярлыки/метки вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а ты думал, всем пофиг на твои высеры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад подъипёшь и пролезет? не угадал, беглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Вообще ни разу. Видимо у тя как там, по Фрейду мысли роятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сам надумает, сам об стену убьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад долго ждать, пока ты это исполнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Расслабься немного. Родина - это место где ты родился или провёл детство. Это не страна, не партия, не какая-то фамилия. Место любить можно, никому не говоря, без споров о том, чьё место лучше - его всё равно уже почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Сорян, я тут недолго. Это твой чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Тут, да согласен, ошибся. Родина от слова "Род", и моя родзина сейчас со мной. Можно было и перетерпеть, но если старшеклассников особо не трогали(там уже устоявшиеся личности и многое понимали), то за младших, начиная с дет.сада, взялись конкретно со странной идеологией и позакрывав альтернативы, парралельно пугая всякими сопами. Не хотел чтобы выросли новые "Павлики Морозовы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ни в каком чате насмешки над своей страной я терпеть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Спросил, чей это чай. Если он принадлежит кому-то конкретному вдруг. Чтобы быть в курсе. Кто там что идёт с утра терпеть, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад если ты тойже позиции, или не въехал, или тебе пфиг, не встревай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад озвучь свою позицию, и за одно, откуда сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад чат без политики, кто не понимает тот будет заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад родзина - это на польском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад грядки на носу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Dssd не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Супер, это я понял. Но спрашивал не об этом. Мне лишь интересно, для всех ли тут правила ровные, потому поинтересовался, бобра ли это чат, как он сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Все ровно уходят в бан при нарушении правил. Админы уходят в самобан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад понедельник, ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Думаю что dssd еврей, у них в принципе нет такого понятия как Родина, зря тут копья ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Андруха иногда ухитряется откосить от бана. 😁 Видимо, тоже из тех, кто прощается, но не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения