Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я говорил, что где-то мой чат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не хватало мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Понял. Тебя помню на форуме, ты тут наверняка админ? Подскажи плиз админы ли бобр и алех. Спрашиваю, потому что оба ведут себя вне правил, хотя они тут и не опубликованы. Если они админы, т.е. им позволены оскорбления и политика. Просто они никак не помечены, поэтому юзер, приняв их за просто быдло, идёт уйти в бан, даже не нарушая правила. Я пока что бобру отвечать не буду, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а чё так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад и про какие правила тут попытка речь вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад повторяю, не дам страну обсирать, ни плоскими, ни выпуклыми шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нет, не админы, и в бан периодически ходим когда есть за что. Сейчас не за что. Можешь показать где я про политику писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад @Aleh Zhyhar далась вам неполитика, погода гуд, +8 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад В январе это не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад по мне так до марта пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад прослойка снега, мороз и сухо, -8...-10, это идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад в топку тот снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад немного ритма в чат https://youtu.be/nXDX4KUr7Mw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/1737725061_4.jpg.e8eff75ee003dd9c560d20ef0feeec95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ник поменяет и все забыли типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад кто менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну, не считая тебя, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Потом чистка и ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад b pfxtv nt,t 'nj& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад и зачем это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Резину зимнюю зря обул )) Можно было при такой зиме на старой катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у многих отзывы негативные пошли, именно из-за того, что зимняя резина сейчас работает хуже всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я не про работу а жалко что износ в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Она новая так-то лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нет, не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Лучше износ, чем раз влететь на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у него зима старая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения