Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:17 А так вмятина, ну и хер с ней)) лучше чем об разбитую плитку ноги резать, пока поменяешь. Хотя гресм еще надо разбить постаратся. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:17 А чего ей биться? Только если рукожопы клали с пустыми углами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:18 Хз , сколько падало , нигде не треснуло не лопнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:19 Я бы её и не трогал... Просто дешманская некрасивая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:24 Нууу. Хз. Был обычный атлант. И на двигателе емкость для сбора воды постоянно переполнялась не успевала испаряться. Если бы встроенный был и так подтекал, я бы его совсем проклял. А так отодвинул, емкость снял и вылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 Хз , ни в одном холодосе не было проблем с этой ёмкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:27 Обычный, не помню модель. 3 снизу полки в морозильнике, и холодос сверху. Метра 2 в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 Там бывает если авно стекает , то плёнка образуется сверху и засыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:29 Конденсат со стенок стекающий вполне испаряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:30 Да, так я тож понимал, что в теории она должна была от работы мотора греться и засыхать. Но периодически(не часто) к холодильнику подходишь и в лужу наступаешь. А так работал как часики. И не гудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:31 Наверное косячок какой-то , я не первый год юзаю и не первый холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 Лужица может из-за забитого слива на задней стенке изнутри. Влага по камере стекает вниз по дверцам. Пару раз ловил такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:36 Нет) я предельно точно сразу описал. Контейнер на движке переполнялся как раз от чистой дырочки в холодильнике. Конденсат туда стекал и не успевал испаряться. Если прошляпил и раз в пару месяцев не отодвинул и не вылил, то получалась такая небольшая утечка на ламинат. Но он и так уже был взудый, я особо и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:37 Ну просто поверь мне , я ни разу не сливал оттуда. И дома атлант , и на даче и у сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 Ни в одном случае подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 Может у тебя излишек конденсата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 Та я и не спорю. На даче такой же. Но там режим работы другой. Да и пол деревянный. Хз что там за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:39 Уплотнитель может амно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:39 Я про то что хер себе больше на кухне что то кроме плитки положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sdds Опубликовано Вторник в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:42 Пока новое все красивое, а пяток лет и все аминь. Самое ходовое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 У меня только в одной комнате местами на стыках немно вздулся , лет 15 лежит. Ламинат мою моющим пылесосом. Соседи затопили конкретно по щиколотку, так которому лет 7 , даже не вздулся нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 3 года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:47 Про плитку согласен. Практично. Но изначально нужно класть дорогую красивую и как положено. Это не обои - не понравились - содрал переклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreusty PIN Опубликовано вчера в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 00:41 LMAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано вчера в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:59 Я хотел все закатать в ламинат, даже зону кухни. В последний момент решил уложить в зоне кухни плитку, подобрал ее под ламинат. Не все понимают, что это плитка. И ... это было правильное решение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:46 Обычное и холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:54 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 Что по утилю, какие ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 Ты про четыре кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 Дрюча а на какой машине ты ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения