Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А так вмятина, ну и хер с ней)) лучше чем об разбитую плитку ноги резать, пока поменяешь. Хотя гресм еще надо разбить постаратся. Хз

• Ответов 235,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нууу. Хз. Был обычный атлант. И на двигателе емкость для сбора воды постоянно переполнялась не успевала испаряться. Если бы встроенный был и так подтекал, я бы его совсем проклял. А так отодвинул, емкость снял и вылил.

Да, так я тож понимал, что в теории она должна была от работы мотора греться и засыхать. Но периодически(не часто) к холодильнику подходишь и в лужу наступаешь. А так работал как часики. И не гудел.

Гость Stolichny Дед)))

Лужица может из-за забитого слива на задней стенке изнутри. Влага по камере стекает вниз по дверцам. Пару раз ловил такое

Нет) я предельно точно сразу описал. Контейнер на движке переполнялся как раз от чистой дырочки в холодильнике. Конденсат туда стекал и не успевал испаряться. Если прошляпил и раз в пару месяцев не отодвинул и не вылил, то получалась такая небольшая утечка на ламинат. Но он и так уже был взудый, я особо и не парился

Гость Stolichny Дед)))

У меня только в одной комнате местами на стыках немно вздулся , лет 15 лежит. Ламинат мою моющим пылесосом. Соседи затопили конкретно по щиколотку, так которому лет 7 , даже не вздулся нигде)

Гость Stolichny Дед)))

Про плитку согласен. Практично. Но изначально нужно класть дорогую красивую и как положено. Это не обои - не понравились - содрал переклеил

Я хотел все закатать в ламинат, даже зону кухни. В последний момент решил уложить в зоне кухни плитку, подобрал ее под ламинат. Не все понимают, что это плитка. И ... это было правильное решение ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...