Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я не про количество, а качество. Так то можно на любую станцию заехать, а потом ещё одну искать чтоб исправили Может у вас есть кто на примете?

Ну предложи... Сесть за стол, поговорить о наболевшем, виски ром, вместе поточить полено. Как в песне) вроде бобры на такое ведутся)

Да дело ведь не в самом поиске, а чтоб потом за ними не переделывать. А так, можно хоть завтра на любое СТО загнать

Если боишься переделок, то сто вроде как дают гарантию на выполненные работы. Поехал и предъявил, если что не нравится

честно говоря в гомеле так и есть, один раз заехал на так называемое "сто", они даже не знал как грм поставить, как итог загнули мне клапана, пока через потребсоюз или как там его и других, не начал нагибать, упирались до последнего что это не они. ну вот и нахер мне второй раз такое надо?

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12913.jpg.c769eff9024486f03998ccb4307b3291.jpg ❗️Опубликованы новые ставки утильсбора. Если говорить о легковушках (точнее, о категории М1 — ТС, которые имеют не более 8 пассажирских мест), то обновленные суммы выглядят так ⬆️ Важно обратить внимание на пункт 1.7: именно он говорит нам о том, сколько будут платить физлица при ввозе авто для личного пользования. Напомним: в марте прошлого года (после крайнего повышения) ставки составляли 544,5 рубля за машины в возрасте до трех лет включительно и 816,7 рубля за машины старше трех лет. Сравниваем с документом: изменения коснулись только последней категории авто: плюс 272,3 рубля. Что касается остальных пунктов, то ставки выросли примерно вдвое по большинству пунктов.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12914.jpg.53a2fe7aa51beaa3dbfc850c4688c117.jpg доброе утро, может сможет кто помочь, надо взять на трос, хотя бы с дороги убрать авто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...